Suara.com - Eza Gionino telah resmi menikah dengan Meiza Aulia alias Echa pada 22 Juli 2018. Sementara resepsi pernikahan mereka digelar di kawasan Bogor, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018).
Ketika disinggung soal rencana memiliki anak, baik Eza Gionino maupun Echa mengaku tak mau menunda-nunda momongan. Jika diizinkan oleh Allah untuk memiliki anak, mereka akan sangat menerima dengan sangat bahagia.
"Kalau untuk menunda anak sih nggak ya. Kami sih dikasihnya sama Allah saja," kata Eca, yang juga diamini Eza Gionino saat menggelar konfrensi pers acara resepsi pernikahan mereka.
Meski begitu, baik Eza Gionino maupun Echa tak mau terlalu terburu-buru. Mereka pun belum berencana untuk melakukan program kehamilan.
"Kalau untuk fokus program kehamilan sih belum ya. Karena masih memperisapkan untuk hari ini. Siapa tahu ya kalau besok-besok kami sudah mulai obrolin pengin, ya amin doain aja," kata Eca.
Sementara untuk bulan madu, Eza Gionino terpaksa harus menunda karena sibuk dengan syuting sinetron. Padahal awalnya, ia sengaja memilih meggelar akad nikah di saat syuting sinetron. Harapannya, setelah syuting selesai Eza bisa berbulan madu. Namun apa mau dikata, tawaran syuting kembali datang setelah sinetron sebelumnya selesai masa tayang.
"Jadi begini sebenarnya. Kenapa akad kami lakukan duluan, karena kami masih syuting Ramadan kemarin. Kenapa kami ambil keputuskan untuk resepsinya satu bulan setelah akad, karena gue berpikir setelah sinetron itu habis kami adakan resepsi ini. Habis itu kami bulan madu atau ke mana, cuma ternyata Allah kasih rezeki lagi. Gue ada sinetron lagi, ya untungnya dia mengerti," jelas Eza Gionino.
Bila jadi bulan madu, Eza Gionino mengaku ingin mengunjungi Jepang.
"Gue penginnya Jepang. Awalnya sih penginnya ke Spanyol, mau ke Madrid. Karena berhubung Ronaldo sudah pindah, jadi nggak jadi. Jadi kita ke Jepang aja deh," tutur Eza Gionino.
Baca Juga: Begini Cerita Perkenalan Shinta Bachir dengan Idham Mase
Berita Terkait
-
Ricky Perdana dan Chaca Thakya Sambut Kelahiran Anak Ketiga, Si Kecil Dipanggil 'Baby C'
-
Keterlaluan! Tasya Farasya Disumpahi Meninggal dan Masuk Neraka
-
Innalillahi, Maia Estianty Bagikan Kabar Duka
-
Kirana Larasati Ungkap Pemandangan Laut Sedalam 127 Meter, Ada Apa Saja di Sana?
-
Mantan Pacar Kaesang Pangarep, Felicia Tissue Resmi Dilamar Kekasih
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Biasanya Tegar, Tangis Ayah Vidi Aldiano Pecah di Depan Sosok Ini
-
Sinopsis Phantom Lawyer dan Karakter Menarik Han Na Hyun
-
Sinopsis We, Everyday: Film Terakhir Kim Sae Ron Tentang Sahabat Jadi Cinta
-
Sinopsis Operation Fortune: Ruse de guerre, Tayang Sahur Dini Hari Nanti di Trans TV
-
Ambisi Jadi Duo Kadir - Doyok Baru, Oki Rengga dan Lolox Berduet di Film Tiba-Tiba Setan
-
Disney Siapkan Serial Live-Action Tinker Bell Berjudul Tink
-
Sebuah Ironi? 5 Aktor Legendaris yang Belum Pernah Masuk Nominasi Oscar
-
Strategi Marketing Nyeleneh Aldi Taher Jualan Burger, Catut Nama Mahalini hingga Juicy Luicy
-
Ingat Lagi Kontroversi Film Tanda Tanya dan Pembelaan Hanung Bramantyo
-
Istri Kuli Bangunan Umbar Kebaikan Vidi Aldiano: Bantu Kami saat Kehabisan Beras