Suara.com - Jelang konser di Indonesia, pihak promotor Full Color Entertainment bersiap mendatangkan makanan langsung dari Singapura untuk Charlie Puth.
Pasalnya, penyanyi asal Amerika Serikat itu meminta disiapkan makanan sehat bebas gluten. Dan, makanan itu tidak ada di Indonesia.
"Dia minta semua healthy food, gluten free. Cuma dia minta itu tapi yang gluten free kita datangin khusus dari Singapura," ujar David Ananda selaku CEO Full Color Entertainment di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (16/10/2018).
Tidak hanya itu, Charlie Puth juga mau minuman yang dikonsumsinya diimpor dari luar negeri.
"Sama susu protein itu juga nggak ada di Indonesia. Kita harus datangi dari luar negeri," sambung David Ananda.
Terlepas dari itu, penyanyi 26 tahun ini juga berencana membawa personal trainer pribadinya. Menurut David Ananda, Charlie Puth ingin menjaga tubuhnya tetap fit selama di Tanah Air.
"Dia bawa personal trainer karena dia menerapkan gaya hidup sehat, selain suara bagus ,badannya juga keren," tutur David Ananda.
Sebelumnya, Charlie Puth juga minta disediakan jet pribadi sekaligus grand piano di kamar hotel. Selebihnya tidak ada permintaan unik lainnya dari si pelantun 'Attention' tersebut.
Baca Juga: Ini Permintaan Charlie Puth untuk Konser di Jakarta
Seperti diketahui, Charlie Puth bakal mengguncang Indonesia pada 16 November 2018. Konsernya sendiri akan dihelat di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang Selatan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Pesta Timuran Jaksel Siap Digelar di CIBIS Park, Hadirkan 20 Musisi dan Ragam Kultur Indonesia Timur
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Pilih Tak Sekamar saat Umrah, Ini Alasannya