Entertainment / Music
Minggu, 11 November 2018 | 10:38 WIB
Boy band asal London, Blue terdiri dari Antony Costa, Duncan James, Lee Ryan, dan Simon Webbe beraksi di Panggung The 90s Festival, Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (10/11). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Suara.com - Boyband asal Inggris, Blue, yang terdiri dari Antony Costa, Duncan James, Lee Ryan, dan Simon Webbe berhasil memanaskan panggung 90's Stage di The 90's Festival yang digelar Sabtu (10/11/2018) malam.

Grup yang hits di tahun 90-an ini membuka penampilan dengan tembang paling populernya 'All Rise'. Tanpa jeda, mereka meneruskan pertunjukkan dengan All Want I Need dan Sorry Seems To Be The Hardest.

“Apa kabar? Senang bisa kembali lagi ke Indonesia,” sapa Anthony Costa disambut teriakan heboh penonton.

“Terima kasih sudah memperbolehkan kami main di sini lagi,” timpal Simon Webbe.

Tidak cuma itu, Blue semakin memanaskan venue saat menyanyikan tembang U Make Me Wanna yang kemudian disusul I Can.

“Hai Jakarta. Kalian baik baik saja? Aku mau kalian berdansa bersama kami. Ayo kita bergoyang,” ujar Simon Webbe.

Koreografi apik pun disuguhkan oleh mereka. Penonton terus diajak bergoyang selama pertunjukkan berlangsung.

Terhitung ada sepuluh lagu yang dibawakan Blue termasuk Paradise, Read Between The Lines, Guilty, dan One Love dan Best In Me.

Sebelum menutup penampilan, Duncan James berjanji bakal berkunjung ke Indonesia dalam tur konser tunggal Blue mendatang.

Baca Juga: Daud Yordan Kalah dari Anthony Crolla

"Senang bisa kembali ke sini, Jakarta. Jika kita ke Asia Tenggara lagi, Indonesia pasti kami kunjungi. Mau menerima kami?” kata Duncan James disambut antusiasme penonton.

The 90's Festival sendiri sukses dihelat di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Selain Blue, grup musik The Moffatts, Sheila On 7, hingga Padi Reborn juga turut menyemarakkan pesta musik bagi generasi 90-an itu.

Load More