Suara.com - Di balik kebahagiaan Gisella Anastasia dan Gading Marten menghadiri acara pertunjukan balet yang dimainkan oleh putrinya, Gempita Noura Marten, ada perasaan canggung dirasakan oleh Gisel.
Gisel mengaku canggung karena saat menghadiri acara tersebut semua mata memandangi mereka.
"Canggung pasti, karena kan orang-orang pasti ngeliatin juga 'ini orang gimana sih, katanya mau pisah, tapi dateng berdua'," kata Gisel saat ditemui di acara Gelang Harapan Dukung WWF-Indonesia Melestarikan Gajah Indonesia, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018).
Walau di dalam hati canggung, Gisel dan Gading mengaku santai dan menikmati buah hatinya yang menari balet di atas panggung.
"kita nggak berdua kita rame-rame sih gitu, canggungnya adalah justru karena orang-orang, kitanya emang bener-bener santai aja," sambungnya.
Bagi Gisel, walau ingin berpisah membesarkan anak semata wayang sudah menjadi kewajiban bersama-sama.
"Itu kan komitmen yang kita ambil sekarang ini menjadi begitu dengan sangat disayangkan emang kondisinya emang begini, jadi ya kita emang mesti jalanin tugas kita aja, maksudnya udah janji soalnya untuk (membesarkan bersama)," tutur Gisel.
Perempuan yang menggugat suaminya, Gading Marten pada 19 November lalu, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan itu, menemani Gempi bersama-sama di acara khusus bisa mengurangi kerusakan psikologi sang buah hatinya.
"Jadi untuk bisa ke acara anak sebisa mungkin selengkap mungkin gitu. Tetap menunjukkan pada dia bahwa kita tuh ada, walaupun memang tidak utuh lagi seperti yang semestinya gitu," tutur Gisel.
Baca Juga: Turis Harus Tahu! Ini Hal yang Tak Boleh Dilakukan saat ke Korea Utara
"Jadi itu salah satu bentuk komitmen kami, ini baru kali pertama, nanti pasti bakalan ada lagi beberapa acara-acara begitu terus sampe nanti anaknya gede," ungkap Gisel.
Seperti diketahui Gisel dan Gading mendampingi putriya, Gempi yang tampil menari balet di Taman Ismail Marzuki, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu 2 Novemeber kemarin.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Mulai Hari Ini, Tiket Film Esok Tanpa Ibu Diskon Beli 1 Gratis 1 di m.tix
-
Dituding Tak Nafkahi Anak, Ressa Rizky Ancam Kuliti Dini Kurnia, Hak Asuh Bisa Berbalik Arah
-
Viral Cerita Korban Dugaan Pelecehan Seksual Gus Idris Malang, Modus Konten Sumpah Pocong
-
Chemistry Kelewat Natural, Tatjana Saphira dan Fadi Alaydrus Dicurigai Cinlok
-
Pernyataan Ressa Dipatahkan, Mantan Istri Siri Muncul Tuntut Tanggung Jawab Nafkah Anak
-
Nostalgia Amigos x Siempre! Kisah Ana dan Pedro Tayang Lagi di Indonesia
-
Mega Salsabillah Sentil Balik Deddy Corbuzier dan KDM soal Penjual Es Gabus, Alasannya Keren Banget
-
Shella Saukia Debut di Garis Poetih Raya Collection 2026, Ressa Rossano Jadi Model
-
Mens Rea bikin Gaduh, Pandji Pragiwaksono Dapat Nasihat dari MUI
-
Andi Soraya Curiga Denada Akui Ressa Rossano Hanya demi Selamatkan Kariernya