Entertainment / Gosip
Rabu, 12 Desember 2018 | 20:05 WIB
Artis Gisella Anastasia menghadiri sidang kedua perceraian dengan Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (12/12). (Suara com/Fakhri Hermansyah)

Suara.com - Meski tengah berproses cerai, namun  Gisella Anastasia alias Gisel mengaku senang Gading Marten meraih Piala Citra sebagai Pemeran Utama Pria Terbaik lewat film Love For Sale, di ajang Festival Film Indonesia (FFI) 2018.

Bahkan bersama putrinya, Gempi, Gisel memberi ucapan selamat kepada Gading melalui video yang diunggah di Instagram.

Gading Marten dan Gisella Anastasia. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

"Iya, kan papanya menang Piala Citra, itukan suatu hal yang luar biasa, membanggakan. Itu kan penghargaan besar untuk perfilman," kata Gisel, usai menjalai sidang cerai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (12/12/2018).

Gisel pun sengaja membuat video tersebut sebagai bentuk permintaan maaf karena tak hadir di acara penghargaan tersebut.

"Jadi pas begitu tahu dapat, senang, kita ikutan bangga. Aku minta Gempi ngucapkan selamat, dan dia mah langsung bisa dan papanya senang banget," tutur Gisel.

Gisel pun mengaku tidak bisa hadir karena ada kegiatan yang tidak bisa ditinggalinya. "Itu kemarin ada acara juga deh kayaknya," jelas Gisel.

Load More