Suara.com - Krisjiana Baharudin kesal dengan ulah warganet. Dia geram karena ditanya bagaimana malam pertamanya setelah menikah dengan pedangdut Siti Badriah.
Nikita Mirzani bersikeras tetap bertolak ke Paris, Perancis. Padahal, pihak kepolisian sudah menghimbau bintang film Comic 8 itu agar tak bepergian keluar negeri menyusul statusnya sebagai tersangka.
Salmafina Sunan mengungkap ayahnya, Sunan Kalijaga sudah mulai menerima perubahan besar yang terjadi pada dirinya. Itu bisa terwujud lantaran Salmafina perlihatkan sikapnya ke arah yang lebih positif.
Ketiga berita tadi masuk dalam Top 3 berita artis SUARA.com pada Selasa (30/7/2019). Mau tahu lebih lengkap dari masing-masing artikel tersebut? Simak berikut ini:
1. Suami Siti Badriah Sewot Ditanya Berapa Ronde di Malam Pertama
Baru saja resmi menikah, suami pedangdut Siti Badriah, Krisjiana Baharudin dibuat sewot oleh ulah warganet.
Krisjiana kesal lantaran menerima banyak pertanyaan tentang bagimana malam pertamanya dengan Siti Badriah. Apalagi, yang ditanya adalah urusan ranjang.
"Sorry banget nih kenapa setelah nikah kenapa orang-orang tanya gimana malam pertama, semalam berapa ronde, gimana barangnya apa, sorry banget nih itu sangat-sangat tidak sopan dan gue sangat tidak nyaman dengan dan membaca hal itu," ungkap Krisjiana Baharudin di Instagram Stories, Senin (29/7/2019).
Baca Juga: Puji Arie Kriting, Indah Permatasari : Dia yang Terbaik, InsyaAllah
2. Diminta Polisi Tak Keluar Negeri, Nikita Mirzani Ngotot ke Paris
Artis Nikita Mirzani berencana berangkat ke Paris, Prancis pada Rabu (31/7/2019) besok. Hal itu disampaikan olehnya saat hendak menjenguk komedian Nunung Srimulat di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya.
"Memang dari kemarin pengin jenguk, cuma gue kan lagi ngurusin visa ke Paris kan. Terus sekarang baru selesai, makanya baru bisa sekarang (jenguk)," ujar Nikita Mirzani kepada wartawan Selasa (30/7/2019).
Padahal, Nikita Mirzani sudah diminta oleh Polres Metro Jakarta Selatan buat tidak berpelesiran ke luar negeri, usai resmi ditetapkan sebagai tersangka atas kasus penganiayaan.
3. Salmafina Sunan Sebut Sang Ayah Sudah Mulai Menerima Keputusan Besarnya
Berita Terkait
-
Live dari Dalam Penjara, Nikita Mirzani Kembali Edukasi soal Skincare
-
Trauma Nikah Singkat, Salmafina Sunan Punya Aturan Ketat Buat Calon Suami: Harus Mau ke Psikolog
-
Rumah dan Kliniknya Banjir Karangan Bunga Berisi Fitnah, Dokter Oky Pratama Lapor Polisi
-
Bongkar Alasan Banding, Nikita Mirzani Klaim 57 Bukti dan Saksi Ahli Tak Dianggap Hakim
-
Nikita Mirzani Resmi Banding Vonis 4 Tahun Penjara, Pengacara Soroti Pasal Pemerasan
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 7 Parfum Wangi Bayi untuk Orang Dewasa: Segar Tahan Lama, Mulai Rp35 Ribuan Saja
- 3 Pelatih Kelas Dunia yang Tolak Pinangan Timnas Indonesia
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Naik!
-
IHSG Berpeluang Menguat Hari Ini, Harga Saham INET dan BUVA Kembali Naik?
-
Zahaby Gholy Starter! Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Tinggal Klik! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Siapa Justen Kranthove? Eks Leicester City Keturunan Indonesia Rekan Marselino Ferdinan
Terkini
-
Bisik-Bisik Seru Maia Estianty dan KD, El Rumi atau Azriel Hermansyah yang Bakal Nikah Duluan?
-
Addie MS Rayakan 30 Tahun Twilite Chorus dengan 'Wall of Sound' Menggugah
-
Bukan Main! Raffi Ahmad Boyong 3 Legenda Sepak Bola Dunia Adu Padel di Jakarta
-
DJ Bravy Akui Selingkuh, Kini Resmi Putus dari Erika Carlina
-
Siap Lapor Polisi, Astrid Kuya Ngamuk Difitnah Enggan Berdiri saat Nyanyikan Lagu Indonesia Raya
-
Jadi Produser Eksekutif Film Timur, Intip Lagi Deretan Film Karya Nagita Slavina
-
Ariel NOAH: Mau Sama Siapa Aja Pasangannya, Gak Masalah
-
Maia Estianty Dulu Sering Tampung Baju Bekas Kris Dayanti
-
Seruan Keras Nabilah Eks JKT48 Usai Lihat Pengungsi Palestina: Ini Genosida!
-
Beredar Video Jule Minta Rujuk dan Janji Gak Selingkuh, Asli?