Suara.com - Artis Melanie Subono membela Nikita Mirzani dalam kasus perebutan hak asuh anak dengan mantan suaminya Sajad Ukra.
Anak promotor Adrie Subono mengaku jengah dengan komentar netizen yang kebanyakan menghina Nikita Mirzani di sosial media. Padahal, mereka tak tahu sosok janda beranak tiga itu sebenarnya.
Menurut Melanie, Nikita Mirzani merupakan perempuan baik. Hal ini pernah ditulis Melanie di akun medsosnya.
"Gue udah sampai di titik gue harus kasih tahu orang. Gue nggak peduli sama masalah yang dia hadepin, gue nggak peduli sama pandangan orang, tapi gua selalu sebel sama orang yang nilai orang dari luarnya doang," kata Melanie kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/8/2019).
Nikita Mirzani, kata Melanie, orang yang peduli dengan sosial. Beberapa kali Niki-begitu Nikita Mirzani akrab disapa, membantu gerakan sosial yang digagas oleh Melanie.
"Gue punya gerakan hampir 13 tahun, namanya Rumah Harapan. Niki tuh salah satu orang yang gue sering ketok atau gue posting sesuatu. Sering banget ada kasus yang anak dibully di mana, 'aku mesti hubungi psikolog siapa ya buat anak ini tiketnya aku bayarin ajah deh' ," ungkap Melanie Subono.
Malah, lanjut Melanie, Nikita Mirzani belum lama ini menyumbang pakaian anak-anaknya yang sudah tidak terpakai untuk sekolah gratis yang juga diprakarsai Melanie Subono.
"Jadi itu Niki yang gue kenal terlepas pakaian dia seperti apa, hatinya dia seperti apa, itulah yang gue kenal. Itu kan sisi yang nggak keliatan," jelas Melanie Subono.
Baca Juga: Bela Elza Syarief, Farhat Abbas Disemprot Pendukung Nikita Mirzani
Semua sumbangan yang dilakukan Nikita Mirzani rata-rata tidak diberi tahu ke orang lain. Apalagi diposting di media sosial.
"Lebih baik seperti itu ketimbang yang ngebantu sedikit posting julid, Niki itu sering (membantu). Dan menurut gue udah saatnya aja gue ngomong sedikit untuk kasih tahu orang ini orang punya sisi baik loh," ucap Melanie.
Berita Terkait
-
Kunjungi Rutan Pondok Bambu, Rieke Diah Pitaloka Ungkap Kondisi Nikita Mirzani DropJelang Lebaran
-
Kasasinya Ditolak, Nikita Mirzani Sebut Ada yang Janggal
-
Tuntut Keadilan, Nikita Mirzani Kirim Surat Terbuka ke Presiden Prabowo dari Balik Jeruji
-
Kabar Buruk untuk Nikita Mirzani, Tetap Dihukum 6 Tahun Penjara
-
Pengakuan Lawas Mimi Peri Viral, Incar 'Anak Kampung' Demi Hindari HIV AIDS
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 30 Kode Redeem FF 25 Maret 2026: Klaim Bundle Panther Gratis dan Skin M14 Sultan Tanpa Top Up
- 5 Rekomendasi HP Samsung Terbaru Murah dengan Spek Gahar, Mulai Rp1 Jutaan
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
Pilihan
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
Terkini
-
Disindir Sherel Thalib, Salmafina Sunan Ungkap Alasan Masih Tutup Rapat Aib Taqy Malik
-
Jessica Iskandar Dilarikan ke RS, Vincent Verhaag Ungkap Kondisi Terkini
-
Sinopsis Gold Land, Park Bo Young Terlibat Kasus Penyelundupan Emas Ilegal
-
Kepala Diperban, Flea RHCP Bohong Habis Hajar Preman yang Rampok Lansia
-
Netizen Malaysia Terbang ke Indonesia Demi Film Tunggu Aku Sukses Nanti, Ulasannya Viral
-
Ada Kemungkinan Masa Penahanan Richard Lee Ditambah
-
Sinopsis If Wishes Could Kill, Serial Terbaru Netflix Karya Sutradara Park Youn Seo
-
ANTINRML TOUR 2026 Resmi Digelar! Siap Guncang Panggung dengan Genre 'Hipdut' Baru Indonesia
-
Sinopsis Kong: Skull Island, Tayang Malam Ini di Trans TV
-
Dhurandhar: The Revenge: Simfoni Balas Dendam yang Brutal dari Ranveer Singh