Suara.com - Arie Kriting menuturkan rasa empatinya terhadap Melly Goelow yang marah setelah dijadikan bahan olokan oleh sejumlah rekan artis saat menggelar acara pesta halloween yang digelar pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair pada Rabu (30/10/2019) malam lalu.
Arie Kriting mengaku seorang hal tersebut terjadi karena kurangnya komunikasi antara Melly Goeslaw dan orang yang melakukan bullying itu.
"Kalau kasusnya Teh Melly, saya nggak tahu ada persetujuan dari Teh Melly (atau tidak), kalau nggak ada persetujuan sih wajar kalau ada salah kaprah," ujar Arie Kriting, saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Sabtu (2/11/2019).
Menurutnya pertengkaran tersebut akibat salah paham karena kurangnya komunikasi. Sebab, Melly Goeslaw menilai Bubah tidak merepresentasi Melly dengan baik dan benar.
"Pelakunya mungkin maksudnya menyanjung dia (Melly) sebagai ikon budaya Indonesia, cuma, pendekatannya salah, itulah pentingnya komunikasi," sambungnya.
Namun, lelaki yang saat ini dikabarkan sedang berseteru dengan ibu kandung Indah Permatasari merasa respon Melly Goeslaw kurang tepat.
"Mengumbar-ngumbar hal seperti itu, saling menyerang satu sama lain (lewat media sosial), istilahnya julid nyinyir, kok jadi keren ya, itu saya heran. Kalau kritik kan ada konteksnya, saya tidak simpati dengan hal itu," pungkasnya.
Diketahui, Melly Goeslaw merasa diolok-olok di Pesta Halloween yang digelar pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair pada Rabu (30/10/2019) malam.
Pada video yang dibagikan penyanyi Vidi Aldiano, terlihat MUA Bubah Alfian mengenakan dress bermotif bunga, berhijab, lengkap dengan topi putih layaknya Melly Goeslaw.
Baca Juga: Gayanya Ditiru, Melly Goeslaw Anggap Malah Kayak Pocong Berkain Hitam
Berita Terkait
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Melly Goeslaw Puji Konsep Resepsi El dan Syifa: Orang Tuanya Gak di Pelaminan!
-
Akui Salah Kostum, Melly Goeslaw Puji Resepsi El Rumi dan Syifa Hadju: Orang Tuanya Gak di Pelaminan
-
Bantah Lecehkan Santri, Apakah Syekh Ahmad Al Misry Berani Lakukan Mubahalah?
-
Soroti Pendidikan, Melly Goeslaw Usulkan Ekonomi Kreatif Masuk RUU Sisdiknas
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Promotor Ungkap Konsep Fan Meeting Win Metawin di Jakarta, Dibuat Lebih Intim dan Eksklusif
-
Padi Reborn Bawa 'Momen Sakral' Konser Dua Delapan ke Layar Lebar: Siap-Siap Merinding!
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik