Suara.com - Nikita Mirzani kembali menyatakan perang dengan musuh-musuhnya, setelah ia sempat ditahan selama tiga hari oleh Polres Jakarta Selatan. Kali ini, Niki buka-bukan soal mantan suami, Sajad Ukra.
Nikita Mirzani mengungkap kalau Sajad Ukra sempat menyatakan Indonesia negara korupsi dan pihak kepolisian bisa disuap. Hal itu disampaikan janda tiga anak ini melalui rekaman suara Sajad yang diunggah di Instagram.
"Negara elo itu sangat korupsi. Gue bisa bayar polisi untuk masukin elo ke penjara," tulis Nikita Mirzani, mengutip pernyataan Sajad Ukra.
Nikita Mirzani kemudian meminta kepada pihak kepolisian agar Sajad Ukra, yang berkewarganegaraan Singapura diproses secara hukum.
"Niki sakit hati aparatur nagara Republik Indonesia yang Niki cintai dan Niki sangat hormati dilecehkan oleh warga asing. Oleh Sajad Ukra, ayah dari Azka. Kalian bisa bayangkan kenapa Niki mempertahankan anak Niki yang jelas-jelas warga negara Indonesia generasi bangsa," tulis Nikita Mirzani.
"Sajad Ukra yang menghina aparatur negara Indonesia. Dengan gampang ngomong begitu. Dengar kan ini bapak-bapak polisi yang saya hormati. Saya ibu kandung mau dipenjarakan dengan berbagai cara? Apa Iya polisi Indonesia bisa di bayar buat penjaraiin saya?," lanjut Nikita Mirzani.
Unggahan Nikita Mirzani mendapat banyak tanggapan dari warganet. Warganet yakin, ucapan Nikita akan menjadi kasus bagi Sajad Ukra.
"Wahh kelar ini orang, ada bukti melecehkan negara," kata akun @cherly7uno.
Baca Juga: 3 Hari Ditahan Polisi, Nikita Mirzani Siapkan Strategi untuk Musuh
"Pay the police? Pelecehan namanya nih Nyai, laporin aja. Tuman," ujar akun @danny_djasmin.
"Gaya lu botak haram jadah, hidupin anak lu aja gak mampu kok mau bayarin aparat. Kasih aja duit ke bini siri lu tu biar nggak kelihatan dekil," timpal akun @novi_dwi_lestariii sewot.
Berita Terkait
-
Kunjungi Rutan Pondok Bambu, Rieke Diah Pitaloka Ungkap Kondisi Nikita Mirzani DropJelang Lebaran
-
Kasasinya Ditolak, Nikita Mirzani Sebut Ada yang Janggal
-
Tuntut Keadilan, Nikita Mirzani Kirim Surat Terbuka ke Presiden Prabowo dari Balik Jeruji
-
Kabar Buruk untuk Nikita Mirzani, Tetap Dihukum 6 Tahun Penjara
-
Pengakuan Lawas Mimi Peri Viral, Incar 'Anak Kampung' Demi Hindari HIV AIDS
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah
-
Kini Ubah Penampilan Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Minta Dukungan Publik