Suara.com - Putri kedua Sule dan Lina Jubaedah, Putri Deliana mengungkapkan kerinduannya akan kehadiran sosok ibundanya. Pada 12 April, Lina genap 100 hari meninggal dunia.
Kerinduan itu diungkap Putri Delina di Instagram Story-nya. Di situ, perempuan berhijab itu mengunggah foto sang ibu.
"Sekarang Mama sudah tenang banget di sana," tulis Putri Delina.
Dalam kerinduannya, Putri Delina berjanji akan selalu menyelipkan doa untuk Lina Jubaedah di setiap doanya. "Teteh enggak akan pernah lepas doa, Mah," tulis Putri.
Sebelumnya melalui channel YouTube-nya, Putri Delina meng-cover lagu dari Boyz II Men berjudul "A Song For Mama" bersama adiknya Rizwan Fadilah.
Melalui lagu tersebut, Putri Delina mengungkapkan rasa rindunya akan sosok ibundanya. Video tersebut pun diawali dengan tulisan perasaan hati Putri saat ini.
"Ma, kami kangen Mama setiap saat walaupun Mama enggak ada di samping kami. Mama selalu ada di hati kami. Lagu ini untuk Mama, kami sayang Mama, I love you ," kata Putri Delina.
Tidak hanya itu, Putri Delina mengenang kalau sang ibu sangat senang melihat anak-anaknya bernyanyi bersama.
"Mamah senang banget kalau sudah lihat anak-anaknya nyanyi bareng. Kali ini special cover, 'A Song For Mama' kami tidak pernah lepas doa untuk mamah," kata Putri Delina.
Baca Juga: Teddy Tetap Gelar Tahlilan 100 Hari Meninggalnya Lina Jubaedah Saat Corona
Putri Delina pun berjanji akan selalu menjaga kedua adiknya, Rizwan Adriansyach dan Ferdinan Ardiansyach.
"Teteh akan jaga adik-adik teteh sampai tua nanti mah, Al-fatihah. Semoga kalian suka ya sama coveran kami ini, ini salah satu lagu favorit kami. Akhirnya kami baru berani untuk cover," ucap Putri Delina.
Lina Jubaedah meninggal dunia pada 4 Januari 2020. Meninggalnya Lina pun sempat heboh karena anak-anak Lina dari pernikahannya dengan Sule menduga kalau sang ibu meninggal tidak wajar.
Rizky Febian kemudian melapor ke polisi atas kecurigaannya itu. Makam Lina kemudian dibongkar dan jenazahnya diautopsi. Namun dari hasil autopsi, polisi memastikan kalau Lina meninggal bukan karena kekerasan, tapi karena penyakit hipertensi.
Berita Terkait
-
Momen Kocak Mahalini Kegirangan Dapat THR sampai Lupa Sungkem Suami
-
Dikritik Gara-Gara Ngonten di Rumah Duka Vidi Aldiano, Sule Akhirnya Minta Maaf
-
Ekspresi Dingin Afgan Lihat Sule Ngevlog di Rumah Duka Vidi Aldiano Jadi Sorotan
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
-
Kelakuan Absurd Njan Anak Ketiga Sule, Suruh Nenek Rajin Salat hingga Guling-Guling
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- Bedak Sekaligus Foundation Namanya Apa? Ini 4 Rekomendasi yang Ringan di Wajah
- Sudah 4 Bulan Ditahan, Bupati Pati Sudewo Sampaikan Pesan Rindu dari Rutan KPK
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Digerebek Suami Sendiri, Ibu Bhayangkari di Kendari Kepergok Ngamar dengan Oknum TNI
-
Ahmad Dhani Unggah Foto Masa Kecil El Rumi Jelang Nikah, Sosok Tomy Winata Jadi Sorotan
-
Isu Pelecehan Belum Reda, Kakak Jisoo BLACKPINK Kini Dituding KDRT Istri
-
Dari Rental PS ke Panggung Dunia, Atta Halilintar Ungkap Difollow Ronaldo hingga Dihubungi Ribery
-
Heboh Suara Perempuan Nyanyi 'Lelaki Cadangan' Saat Wakil Wali Kota Padang Pidato
-
Viral Perempuan Berhijab Sandera Karyawan PS Store Medan, Todong Pakai Golok hingga Buat Pingsan
-
Janji Bawa I.M, Hyungwon Monsta X Bakal Masukkan Indonesia ke Daftar Tur
-
Rina Nose Ngaku 3 Bulan Tak Ngupil Usai Operasi Hidung, Pilih Lakukan Ini
-
Viral Sopir Bus Dinyatakan Hamil Usai Tes Narkoba, Begini Faktanya
-
CNBLUE Melokal di Konser Jakarta, Lancar Ngomong Bahasa Indonesia hingga Ketagihan Makan Kerupuk