Suara.com - Artis Nafa Urbach berbagi cerita mengenai awal mula keretakan rumah tangganya dengan Zack Lee. Dia bilang kejadian itu terjadi saat dia hamil dua bulan.
"Waktu hamil dua bulan, Zack jatuh. Jadi Zasck jatuh pada saat aku hamil dua bulan. Jatuh yang seperti apa? Aku kan nggak keja. Aku punya investasi banyak di Magelang, mobil, lama-lama investasinya dijual-dijual. Aku nggak mau investasi aku dijual terus, akhirnya Zack dibikinin perusahaan sama bapaknya," kata Nafa Urbach di akun YouTube SelebGood TV yang diunggah belum lama ini.
"Dan aku tahu Zack itu tidak terbiasa kerja kantoran. Pada saat itu aku banyak menuntut buat kerja. Padahal aku tahu passion dia itu dipelayanan. Tapi kan nggak bisa di situ terus. Kita butuh pemasukan," sambungnya lagi.
Karena terus mendapat tekanan, dia mengatakan kalau Zack Lee sempat stres. Gara-gara itu, dia yang awalnya taat terhadap Tuhan mulai terjerumus ke dunia malam.
"Dan akhirnya kejatuhan dia itu cuma gara-gara wine doang. Dari wine segelas dia dugem segala macem. Dari situ, dia akhirnya jatuh ke perempuan." imbuhnya lagi.
Atas kejadian itu, sikap Zack Lee mulai berubah. Lelaki itu bahkan tidak pulang dan terang-terangan berselingkuh dengan perempuan lain di Bali.
"Singkat cerita dia di Bali berbulan-bulan nggak pulang, tiba-tiba ada seseorang yang kasih tahu ke aku dia sama perempuan di Bali. Itu aku lagi di Permata Hijau mau ngambil uang di bank," tuturnya.
"Selama enam tahun saya sama Zack, empat tahun pacaran, dua tahun menikah, hidup dia bener-bener dalam Tuhan itu luar biasa. Aku tidak pernah berpikir dia akan jatuh ke perempuan. Aku nggak percaya dia selingkuh. Sampai akhirnya aku sudah stres. Aku berdoa ke Tuhan minta Zack dibalikin dan putus dengan perempuan itu," tambahnya lagi.
Baca Juga: Unggah Foto Kenangan, Nafa Urbach dan Zack Lee Diminta Rujuk
Meskipun begitu, Nafa Urbach bersyukur berkat kejadian itu, dia menjadi lebih religius. Perempuan 40 tahun ini mulai memasrahkan mengenai kehidupannya kepada Tuhan.
Walau Zack Lee berselingkuh berkali-kali pun dia tetap mencoba memaafkan. Tapi sayangnya, Nafa Urbach bilang pernikahan mereka tetap tidak bisa terselamatkan. Keduanya akhrinya diputus cerai pada 2017.
Berita Terkait
-
Zack Lee Bongkar Rahasia Kompak Asuh Anak Bareng Nafa Urbach
-
Surya Paloh Bicara Soal PAW Usai Sahroni dan Nafa Urbach Disanksi MKD, Begini Katanya
-
Adies Kadir dan Uya Kuya Aktif Lagi, MKD Hukum Sahroni, Nafa Urbach dan Eko Patrio
-
Besaran Gaji Ahmad Sahroni, Eko Patrio, dan Nafa Urbah yang Hilang Usai Dinonaktifkan
-
Terbukti Langgar Etik, MKD DPR Nonaktifkan Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Ahmad Sahroni Tanpa Gaji
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Usai Diperiksa sebagai Tersangka, Febrie Adriansyah Tak Ditahan
-
Prabowo Pasang Badan untuk Petani, Minta Pengkritik Harga Beras Tanam Padi Sendiri
-
Hotman Paris: Rumah Sentul Milik Eks Jampidsus Febrie Adriansyah, Tapi Isinya Milik Orang Lain
-
Didampingi Hotman Paris, Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Lolos dari Penahanan Usai Diperiksa 10 Jam
-
Dosen UGM Diancam Sebar Data Pribadi hingga Dilacak Lewat Google Maps Usai Kritik Menteri PU
-
Hadiri Rakorwil PSI Bengkulu, Kaesang Pangarep: Masa Gajah Kalah dari yang Lain?
-
Balita Tewas Diduga Dianiaya Ibu Tiri, Kemen PPPA Usul Asesmen Pengasuhan Sebelum Menikah
-
Terekam CCTV dan Viral di Medsos, Remaja Pengancam Pakai Golok di Citeureup Diringkus Polisi
-
Terima Bos Blueray Divonis 2 Tahun Penjara, KPK Ogah Ajukan Banding
-
IPC TPK Catat Arus Peti Kemas Tumbuh 7 Persen Sepanjang Semester I 2026