Suara.com - Sejak gagal di film Zero (2018), Sharukh Khan menepi dari dunia film. Sepertinya, aktor 54 tahun ini ingin benar-benar memilih film yang akan dibintanginya.
Setelah dua tahun tanpa film, kini Shahrukh Khan siap kembali berakting. Tak tanggung-tanggun, suami Gauri Khan ini akan langsung memainkan tiga film berbeda.
Tiga film yang sudah dipastikan dibintangi Shahrukh Khan adalah Pathan garapan sutradara Siddharth Anand, Atlee dan satu lagu film garapan Rajkumar Hirani.
Pathan sudah kita bahas kemarin, kali ini yang tak kalah ramai dibahasa adalah film Atlee. Pasalnya di film ini, bintang film Jab Tak Hai Jaan tersebut akan memerankan peran ganda, sebagai anak dan ayah.
"Tidak seperti film-film itu, di sini, kedua karakter itu terpisah satu generasi. Inti dari sang aktor adalah hubungan ayah-anak, yang terpecah oleh pandangan dunia mereka yang terpolarisasi. Sang ayah adalah agen senior R&AW, yang sedang dalam misi untuk menangkap anak gangsternya. Meskipun premisnya mirip dengan Ramesh Sippy Shakti (1982), cerita itu tidak memiliki kesamaan," kata seorang sumber, mengutip dari Bollywoodlife.com.
Memainkan peran ganda bukan kali pertama bagi Sharukh Khan. Sebelumnya ia pernah melakoninya di film Duplicate (1998), Don (2006) dan Fan (2016).
Sepertinya, Shahrukh Khan kembali akan mengenakan makeup prostetik dalam film tersebut.
Film Atlee sendiri sepertinya baru akan digarap setelah selesai syuting film Pathan. Atau tepatnya pada pertengahan 2021.
Sementara itu, film Pathan akan memulai syuting pada November 2020. Selain Sharukh Khan, film ini juga dibintangi Deepika Padukone dan John Abraham sebagai tokoh antagonis.
Baca Juga: 7 Seleb Bollywood Lebih Berhasil dari Orangtuanya yang Juga Artis
Syuting film Pathan akan dimulai pada November 2020 dan mengambil bagian Shahrukh Khan. Kemudian libur tahun baru dan dilanjutkan dengan bagian Deepika Padukoe dan John Abraham.
Dalam film Pathan, Shahrukh Khan akan bekerja sama dengan sutradara Siddharth Anand dan rumah produksi Yash Raj Film. Ini untuk kali pertama ketiganya saling bekerja sama.
"Pathan akan menjadi drama balas dendam yang apik dan penuh gaya. Film ini menandai Shahrukh Khan dan John Abraham pertama kalinya dalam satu layar. Mereka telah mengikat sutradara aksi Parvez Shaikh, yang telah bekerja di War, Brahmastra, dan Bell Bottom, untuk merancang urutan pertarungan beroktan tinggi antara keduanya," kata seorang sumber.
Sementara itu, penanpilan Shahrukh Khan terakhir terlihat dengan rambut panjang dan jenggot. Sepertinya, penampilan seperti itu yang akan terlihat di film terbarunya nanti.
"Shahrukh akan tampil bergaya dengan pakaian yang dikurasi oleh stylist Shaleena Nathani. Seperti Raees (2017), di mana dia terlihat mengenakan kacamata. Film ini akan membuatnya memamerkan kacamata hitam khusus," sambung si sumber.
Berita Terkait
-
7 Potret Seleb Bollywood Rayakan Natal 2025, Ada Kareena Kapoor dan Alia Bhatt
-
5 Seleb Bollywood Melahirkan Anak Pertama di 2025, Kiara Advani Sampai Katrina Kaif
-
Bertemu Kajol, Lina Mukherjee Kembali Buktikan sebagai Ratu Bollywood Indonesia
-
5 Film dan Series Bollywood Tayang Desember 2025, Ada Film Terakhir Dharmendra
-
Dunia Bollywood Berduka: Aktor Legendaris Dharmendra Meninggal Dunia di Usia 89 Tahun
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Profil Amanda Lucson Finalis Puteri Indonesia 2026, Benarkah Usianya Terlalu Muda?
-
Diperiksa sampai Malam, Pandji Pragiwaksono: Saya Tidak Merasa Menista Agama
-
Ngaku Difitnah soal Jadi Petugas Haji, Chiki Fawzi Malah Dikritik Gara-Gara Adab di Acara TV
-
Kekuatan Tersembunyi Mahalini Jelang Konser: Rahasia Dukungan 2 Keluarga yang Tak Terbatas
-
Aksi Pinkan Mambo Nyanyi dan Joget di Pinggir Jalan Tuai Kritik: Bikin Macet!
-
Pandji Pragiwaksono Diperiksa 8 Jam, Diperlihatkan Penyidik Potongan Mens Rea Hasil Bajakan
-
Viral Aksi Heroik Polisi Baru Sembuh Stroke Selamatkan Pria Lansia dari Gigitan Pitbull
-
Bocoran Konser KOMA: Mahalini Siapkan 6 Kostum Megah dan Kejutan Spesial di Hari Valentine
-
Keluarga yang Tak Dirindukan: Potret Pahit Generasi Sandwich di Netflix
-
Nia Ramadhani Akhirnya Klarifikasi Isu Cerai dengan Ardi Bakrie