Suara.com - Artis Rey Utami pasrah jika sang suami, Pablo Benua tetap ingin bercerai. Jika sosok orang ketiga itu bisa membuat suaminya bahagia, dia ikhlas melepas laki-laki yang dinikahinya pada 23 Juli 2016 itu.
"Kalau misalnya memang ada orang lain bersama dia dan dia nyaman, bikin dia bahagia, ya it’s ok," kata Rey Utami di tayangan Cumicumi yang diunggah pada Kamis (10/12/2020).
Tapi dengan syarat, Pablo Benua harus bicara secara langsung di hadapannya dan menyelesaikan persoalan rumah tangga mereka lebih dulu.
"Tinggal ngomong, gentle sama aku sama anak-anak. Tapi jangan sebelum kita clear semua masalah jangan digantung seperti ini. Artinya kan kemarin belum selesai sepenuhnya, jadi kita selesaikan dulu secara baik-baik," ungkapnya.
"Kita kan menikah secara baik-baik, kalaupun harus pisah ya harus secara baik-baik lah," sambungnya lagi.
Kendati begitu, Rey Utami tetap berharap Pablo Benua akan memilihnya dan kembali membangun rumah tangga mereka dari nol.
"Siapapun orang yang ada di dekat kamu, atau teman dekat atau orang pilihan kamu aku harap tetap kamu pilih aku sama anak-anak. Karena aku benar-benar nungguin kamu dan selalu doain kamu dan anak-anak. Kasihan lah sama anak-anak, sama aku juga," tuturnya.
Sebelumnya, Rey Utami divonis satu tahun empat bulan oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan atas kasus pencemaran nama baik terhadap Fairuz A Rafiq.
Kasus yang juga dikenal sebagai kasus video ikan asin berawal dari ucapan mantan suami Kumalasari, Galih Ginanjar di YouTube milik Pablo Benua dan Rey Utami.
Baca Juga: Mau Diceraikan Pablo Benua, Rey Utami Menangis Tersedu-sedu
Dalam sesi wawancara bersama Rey Utami, Galih Ginanjar menyinggung organ intim Fairuz yang ia katakan bau ikan asin.
Tak terima dengan ucapan tersebut, Fairuz A Rafiq melaporkan ketiganya ke Polda Metro Jaya.
Di pengadilan, ketiganya dapat vonis berbeda-beda. Rey Utami divonis 1 tahun 4 bulan penjara, Pablo 1 tahun 8 bulan penjara, sementara Galih 2 tahun 4 bulan penjara.
Saat ini, Pablo Benua masih mendekam di penjara Rutan Salemba, Jakarta Timur selama 4 bulan ke depan.
Dalam pernyataannya, Pablo Benua mengutarakan keinginannya buat bercerai.
Berita Terkait
-
Gebrakan Pablo Benua: Donasi Rp1 Miliar untuk Bangun Sekolah Hukum di Indonesia Timur
-
Tolak Wacana Polri di Bawah Kementerian, Pablo Benua: Rawan Politisasi Anggaran
-
Melki Bajaj Diduga Terseret Kasus Investasi Bodong, Pengacara Korban Minta Segera Klarifikasi
-
Kisruh Kepemimpinan PAI, Pablo Benua Klaim Kepengurusan Rey Utami Sah
-
Pablo Benua dan Istri Dilaporkan ke Bareskrim, Kasus Apa?
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
Terkini
-
Nggak Perlu Lagi Maraton Film Berjam-jam, Inilah Tren Drama Pendek yang Bikin Nagih
-
Profil Fangfang Istri Vicky Prasetyo yang Ramai Menjadi Sorotan
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Promotor Ungkap Konsep Fan Meeting Win Metawin di Jakarta, Dibuat Lebih Intim dan Eksklusif
-
Padi Reborn Bawa 'Momen Sakral' Konser Dua Delapan ke Layar Lebar: Siap-Siap Merinding!
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026