Suara.com - Pandemi Covid-19 membuat Agnez Mo yang sejak 2015 tinggal di Amerika Serikat tak bisa kembali ke sana untuk bekerja. Saat ini Agnez Mo sedang menikmati waktunya bersama keluarga di Jakarta.
"Yaa sejak 2015 atau 2016-an lah (menetap) karena sebelumnya bolak balik terus 3-5 bulan sekali," tutur Agnez Mo saat dikutip dari tayangan YouTube Masbos Podcast, Minggu (27/12/2020).
Ia mengaku akan menetap di Jakarta sementara waktu hingga dirasa aman untuk kembali terbang ke Los Angeles, tempat tinggalnya di Amerika Serikat.
"Kalau sekarang karena ada Covid-19 jadi di sini dan keluarga agak takut karena kan ke sana naik pesawat 20 jam," kata Agnez Mo melanjutkan.
Pelantun Coke Bottle ini juga menceritakan alasannya memilih tinggal di Los Angeles. Sebab, menurutnya dari segi kebiasaan dan cuaca sangat mirip dengan Jakarta.
"Di Los Angeles masih kayak Jakarta lah, di New York enak suasananya, tapi agak susah aja kalau di sana, apalagi masalah cuaca," ucap Agnez Mo.
"Kita sebagai anak Jakarta yang sering kena polusi jadinya ke LA," sambungnya lagi seraya tertawa.
Sejak memutuskan menjajal peruntungan ke Amerika, dia memang mulai berkarya sebagai musisi internasional di sana untuk meraih kejayaannya.
Bagi Agnez Mo, berkarier di industri musik Amerika menjadi puncak baru yang ingin ia raih sebagai musisi. Di Indonesia, dia merasa sudah mendapat cukup banyak kesuksesan mulai dari bidang sinetron hingga musik.
Baca Juga: Jadi Panutan, Begini Perayaan Natal ala Agnez Mo dan Keluarga Tahun Ini
"Aku di Indonesia ibaratnya di atas udah cukup lama, udah sinetron, nyanyi dan awards udah cukup lah. Ketika saya udah di puncak saya mau cari puncak lain," jelas Agnez Mo.
"Jadi Amerika adalah puncak yang lain, karena didikan mamah seperti itu harus cari tujuan baru. Dan dari situ aku mau belajar yang terbaik lah, aku mau tau gimana mereka bikin lagu dan video segala macam," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Aksi Shegan Mirip Lisa BLACKPINK Dikecam hingga Disorot Netizen Thailand, Akun Medsosnya Kini Hilang
-
Jarang Didekati Cewek, Lee Dong Wook Merasa Insecure
-
Heboh, Pedro Pascal Diduga Penyuka Sesama Jenis Usai Terciduk Mesra dengan Rafael Olarra
-
Kasus Berbalik Arah, Cinta Ruhama Amelz Kini Dilaporkan Usai Ungkap Dugaan Kekerasan Seksual 2017
-
Sutradara Terduga Pelaku Pelecehan Berkedok Casting Film Buka Suara
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Tuai Kecaman, Pemprov Kaltim Anggarkan Rp73 Juta untuk Tenaga Ahli Naskah Pidato
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf
-
Dudung Abdurachman Banting Setir Jadi Penyanyi, Gandeng Fajar Sadboy
-
Tiffany Young dan Byun Yo Han Resmi Menikah, Isu Hamil Duluan Mencuat
-
Ibu Tiri Bohong di 2024, Rieke Diah Pitaloka Desak Polisi Usut Kasus Kematian Nizam
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS