Entertainment / Gosip
Jum'at, 01 Januari 2021 | 21:15 WIB
Giring Ganesha bersama istri, Cynthia Riza dan kedua anak mereka, Zidane dan Aisha Amira, usai usai nonton bareng film 'Thor Ragnarok' di XXI Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (23/10/2017). [suara.com/Ismail]

Suara.com - Giring Ganesha hanya bisa melihat istri dan anak-anaknya merayakan malam tahun baru dari atas balkon. Dia tak bisa bergabung karena masih positif Covid-19.

"Sedih sih. Soalnya lihatin Abraham, Jasmina, dan Aisyah main kembang api dari jauh. Lihatin Zidan bakar steak dari jauh. Jadi cuma bisa lihatin dari jauh aja. Nggak bisa meluk dan nyium istri saat tahun baru. Ya rasanya aneh aja," kata Giring dihubungi, Jumat (1/1/2020).

Tapi mantan vokalis band Nidji ini menutupi rasa sedihnya di depan anak-anak. Giring Ganesha berjanji pada mereka bakal sembuh dalam waktu dekat.

"Kasih lihat ke mereka aja bahwa aku baik baik saja. Ya kasih semangat dan yakinin sebentar lagi saya sembuh. Ya kalau udah dua minggu aman," ujar Giring.

Giring Ganesha dukung anak jadi atlet ESports. (Suara.com/Reza)

Giring sudah jalani isolasi mandiri di rumah selama 12 hari. Tak lagi ada gejala, dia memastikan sudah lebih baik.

Giring Ganesha dinyatakan positif Covid-19 sejak 21 Desember lalu. Lantaran tak ada gejala serius, dia memilih untuk diisolasi di rumah saja.

Musisi yang kini lebih sibuk di panggung politik itu, tinggal di lantai atas rumahnya. Sementara keluarga di bawah.

Load More