Suara.com - Rochimah tetap melanjutkan gugatan cerainya terhadap pelawak Kiwil meski suaminya itu telah berpisah dengan Eva Bellissima. Sebab, dia yakin sang suami belum menyudahi hubungannya dengan Venti Figianti.
"Jadi gini, kemarin itu saya WA ke Venti, Venti bilang dia tidak mau mundur dan tidak mau bercerai dari Bang Kiwil," kata Rochimah saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (20/1/2021).
Apa yang diungkap Rochimah ini terbilang mengejutkan. Semua sama-sama tahu, Kiwil sempat mengelak menikah dengan Venti.
Karenanya, Rochimah bersikeras ingin bercerai dari suami yang telah memberinya empat anak itu. Terlebih saat pengakuan Venti dikonfirmasi, Kiwil menjawab ragu-ragu.
"Makanya saya berprinsip kalau emang Venti nggak mau mundur, tidak mau bercerai dengan Bang Kiwil, mau terima Bang Kiwil apa adanya beliau, silahkan, saya yang mundur, saya berprinsip tidak mau dipoligami," kata Rochimah.
Sementara, Kiwil mengatakan bahwa dia sudah berpisah dengan Venti.
"Sebenernya hubungan sama Venti udah selesai. Jadi pada saat itu saya bilang sama Rochimah udah selesai, nggak ada yang perlu dibahas lagi," ucap Kiwil di lokasi sama.
Kiwil mengaku saat ini ia hanya ingin fokus untuk mengurus anaknya dan menyelesaikan berbagai persoalan rumah tangganya.
"Sudah selesai semua masalah perkawinan udah selesai, rumah tangga (dengan Venti) udah selesai. Dengan Meggy juga udah selesai, mau rumah tangga, ekonomi, semuanya. Ayo selesaikan, saya lebih mau fokus pada anak aja sekarang ini di 2021," ujar Kiwil.
Baca Juga: Kiwil Tetap Ingin Jadi Pelaku Poligami Meski Rohimah Ogah Dimadu
Meski telah berpisah dengan ketiga istrinya, yakni Meggy Wulandari, Venti Figianti, dan Eva Bellissima, Kiwil memastikan tetap menyayangi mereka.
"Sayang saya sama semuanya, istri, istri istri saya, saya cintai, saya sayang sama mereka semua," kata Kiwil.
Perjalanan poligami Kiwil cukup panjang. Dia pernah memiliki istri kedua bernama Meggy Wulandari, namun sudah bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Cibinong pada
10 Agustus 2020.
Cerai dari Meggy, Kiwil diberitakan sudah menikah lagi dengan perempuan asal Bandung, Venti Figianti.
Terakhir, Eva Bellissima yang baru dinikahinya 11 November lalu memilih mundur sebagai istri Kiwil.
Rochimah dan Kiwil menikah pada 28 Februari 1988 dan dikaruniai empat anak. Dari pernikahannya dengan Meggy, dia dikaruniai tiga anak.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Galau, Suami Tak Tulus Sayang dengan Anak Tiri?
-
Profil Eva Belisima, Mantan Istri Kiwil yang Surati Gubernur Kalbar Terkait Masalah Listrik
-
Kampungnya Tak Ada Listrik, Eva Belisima eks Istri Kiwil Bikin Surat Terbuka Buat Gubernur Kalbar
-
Pilih Minta Maaf daripada Izin Poligami ke Istri, Sikap Kiwil Jadi Perbincangan
-
Jarang Muncul di TV, Ini Kesibukan Kiwil Sekarang
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan