Suara.com - Perseteruan Nikita Mirzani dan pengacara Indra Tarigan belum berakhir. Kali ini, kasus dugaan penghinaan anak Nikita Mirzani oleh Indra Tarigan di media sosial kembali berlanjut.
Setelah mediasi dengan Indra Tarigan di Polda Metro Jaya gagal, Nikita Mirzani meminta agar kasus segera naik ke tahap penyidikan, lalu kepersidangan.
Menurut pengacara Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, kasus dugaan penghinaan anak di media sosial itu sudah ditemukan tindak pidananya.
"Kami tadi dicoba dimediasikan ya, jadi coba dipertemukan. Terus kami berbicara, mereka menyampaikan sesuatu tapi Niki sudah mengambil garis tegas, 'ini bukan terkait diri saya. Terkait dengan anak saya yang tidak mengerti apa-apa, di posting dikatakan yang nggak benar'. Niki minta proses lebih lanjut (ke persidangan)," ujar Fachmi Bachimd usai menemani Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya, Senin (15/3/2021).
"Artinya ini minta diproses lebih lanjut kasusnya supaya naik dari proses penyidikan, supaya segera disidangkan. Itu keinginan Niki," kata Fahmi Bachimd melanjutkan.
Fahmi menegaskan, kasus ini perlu ditindaklanjuti guna memberikan efek jera kepada Indra Tarigan, karena telah menghina anak di bawah umur. Sebab, ia menilai anak-anak Nikita Mirzani belum mengerti perselisihan antara Indra Tarigan dan ibundanya.
"Karena ini pembelajaran buat semuanya. Jangan sembarangan memposting apalagi terkait dengan anak-anak kecil yang tidak mengerti apa-apa," kata Fahmi Bachmid.
Di kesempatan yang sama, Nikita Mirzani juga menceritakan keadaannya saat bertemu dengan Indra Tarigan di ruang mediasi. Di situ, janda tiga anak ini mengaku bersikap lebih santai dan berusaha tidak marah dengan Indra Tarigan.
"Ketemu, duduk, kami ngobrol, dia pun sudah mengakui kesalahannya, dia bilang khilaf, karena ada orang di belakangnya," kata Nikita Mirzani menjelaskan.
Baca Juga: Pacaran dengan Pengusaha, Nikita Mirzani Siap Nikah Tahun Depan
Nikita Mirzani tak menampik kalau dirinya sudah punya niat buruk terhadap Indra Tarigan. Tapi ia kemudian sadar bahwa hal tersebut tak akan menyelesaikan masalah.
"Tadi sudah ada bayang-bayangan gue tarik rambutnya, habis itu gue tonjok mulutnya, terus gue kemplang kepalanya. Itu sudah ada di otak gue, tapi gue nggak bisa realisasikan, karena itu nggak bisa menyelesaikan masalah deh," imbuh Nikita Mirzani.
Niki Mirzani memastikan telah memaafkan kesalahan Indra Tarigan. Meski begitu, bintang film Comic 8 ini menegaskan ingin proses hukum tetap berjalan dan ditindak lanjuti oleh penyidik.
"Tadi Niki pun bilang sama Indra Tarigan secara manusiawi saya memaafkan. Tapi karena ini proses hukum bawa anak, jadi proses hukum ini harus diperjuangkan," kata Nikita Mirzani menutup.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Meradang, Vonis 9 Tahun Vadel Badjideh Terlalu Ringan
-
Terjebak TPPU Rp4 Miliar, Nikita Mirzani: Ini Bukan Pidana, Tapi...
-
Nikita Mirzani Bongkar Kelakuan Vadel di Penjara: Sesumbar Soal Lolly ke Napi Lain
-
Nikita Mirzani Bongkar Info Penjara Cipinang, Sebut Vadel Badjideh Sesumbar Soal Perbuatan ke Lolly
-
Divonis 9 Tahun, Vadel Badjideh Tetap Ngeyel dan Tolak Mengaku Bersalah
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
-
Statistik Brutal Dean James: Bek Timnas Indonesia Jadi Pahlawan Go Ahead Eagles di Liga Europa
-
Harga Emas Antam Stagnan, Hari Ini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Poin-poin Utama UU BUMN: Resmi Disahkan DPR RI, Selamat Tinggal Kementerian BUMN
-
LPS soal Indeks Situasi Saat Ini: Orang Miskin RI Mengelus Dada
Terkini
-
Tak Minta Ganti Rugi, Keluarga Korban Cuma Punya Satu Permintaan ke Nadya Almira
-
Tiru Gaya Makeup Mahalini Raharja, Fuji Dituding Ngarep Masuk Circle Istri Rizky Febian
-
Soimah Ungkap Pernah Tinggal di Garasi Bengkel Saat Merintis Karier di Jakarta
-
Tanpa Sekolah Akting, Tony Merle Terjun ke Dunia Film Berkat Joko Anwar
-
Disebut 'Wong Sugih', Soimah Beri Respons Tak Terduga: Biasanya Habis Itu Orang Pajak Nelpon
-
Perlakuan Orang Tua Justin Hubner ke Kamari Anak Jennifer Coppen Bikin Yaya Sang Nenek Bereaksi
-
Membangun Minat Baca Anak Sejak Kecil Ala Faradina Mufti
-
Enzy Storia Soroti Pentingnya Kenali Diri Sendiri Sebelum Menikah
-
El Rumi dan Syifa Hadju Rayakan 1 Tahun Pacaran, Dapat Hadiah Kalung Mewah Seharga Rp 93 Juta
-
Ketimbang Curhat di Medsos soal Pajak Warisan, Leony Vitria Diminta Ngadu ke Sini