Suara.com - Pedangdut Annisa Bahar terang-terangan mengaku sebagai perempuan materialistis. Hal itu diungkap ibu Juwita Bahar ini menanggapi kedekatannya dengan seorang pengusaha.
"Aku matre. Jadi kalau nggak ada duit pasti aku nggak mau. Dari segi finansial, kita nggak munafik ya," kata Annisa Bahar saat jadi bintang tamu di Pagi-pagi Ambyar, Kamis (24/6/2021).
Berdasarkan pengalamannya selama ini, hidup bermodal cinta tak akan cukup. Dia bilang, setidaknya harus ada salah satu yang bisa meyokong kehidupan.
"Aku sebagai perempuan sudah melewati masa-masa itu di mana yang pokoknya gue cinta, I love you kayak gitu kan. Di saat aku hamil, aku melahirkan, aku nggak bisa kerja, di situ bingung," ujar pemilik Goyang Patah-patah itu.
Sifat materialistisnya menjadi salah satu alasan ia memilih laki-laki dari kalangan pengusaha. Laki-laki yang masih dirahasiakan identitasnya itu bisa memanggung kehidupannya, terlebih lagi di masa pandemi Covid-19 saat Annisa Bahar tak bisa manggung.
"Ya pastinya lah (ditanggung kehidupannya). Apalagi di masa pandemi gini, kita nggak kerja,kalau nggak ada yang ngasih gimana dong," katanya.
Menurut Annisa Bahar menjadi materialistis adalah hal yang wajar. Namun kembali lagi, harus diseimbangkan dengan kapasitas seseorang tersebut.
"Tidak ada yang salah dengan itu (matre). Karena kewajiban laki-laki harus memberi nafkah wanita," ujarnya.
"Tapi kita nggak memaksakan kehendak kita. Kita juga melihat kapasitas dari pada pasangan kita," kata ibu Juwita Bahar ini melanjutkan.
Baca Juga: Annisa Bahar Rahasiakan Pacar, Dewi Perssik : Bukan Suami Orang Kan?
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap