Suara.com - Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora yang dua kali digelar dipermasalahakan beberapa pihak. Selain Mila Machmudah Djamhari, ada juga Kongres Pemuda Indonesia (KPI) yang mengancam akan mempolisikan Lesti dan Billar.
Mereka menganggap, Rizky Billar dan Lesti Kejora telah melakukan pembohongan publik. Lantaran sebelun menikah secara negara dan disiarkan secara langsung oleh televisi, keduanya rupanya sudah melangsungkan pernikahan secara siri sebelumnya.
Menaggapi soal tudingan pembohongan publik, Rizky Billar pun menjawabnya dengan santai, saat menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier yang diunggah Rabu (13/10/2021).
"Katanya dia mewakili masyarakat, saya nggak tahu ini masyarakat zaman apa yang dia wakili," kata Rizky Billar.
Rizky Billar mengaku heran Mila Machmudah Jamhari dan KPI merasa dirugikan dan berencana melapor. Pesinetron Jodoh Wasiat Bapak itu pun menyindir bahwa hal itu hanya sekadar mengisi waktu luang.
"Mungkin dia merasa gini warga Indonesia ini lagi kosong lah, nggak ada kegiatan apa-apa. Jadi mereka pengin Indonesia ini melakukan vote untuk memutuskan apakah semua masyarakat ini dirugikan atau nggak. Ya mengisi waktu luang aja," ucap Rizky Billar.
Disinggung soal terancam dilaporkan, Rizky Billar mengaku santai. Sebab, sudah beberapa hari berlalu sejak wacana tersebut, tak ada kabar terkait panggilan polisi.
"Nggak tahu (laporannya ada atau tidak) saya sudah dengar kabar ini beberapa hari, belum ada update sih," ujar Rizky Billar.
Sementara itu, Lesti Kejora juga menanggapi santai terkait kabar pembohongan publik tersebut. Pelantun "Kulepas dengan Ikhas" ini pun mengimbau masyarakat untuk tak menonton hal-hal terkait mereka jika memang tak suka.
Baca Juga: Gilang Dirga Rupanya Sudah Polisikan Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar
"Sebenarnya mungkin yang pembohongan publik itu bukan hamilnya, tapi nikahnya. Kenapa sudah akad kok akad lagi, dan disiarkan di tv. Kan kata Dede (sapaan Lesti) kalau senang dilihat, kalau nggak ya nggak usah dilihat," kata Lesti Kejora menimpali.
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Pilih Rehat Sejenak dari Dunia Hiburan, Ini Alasannya!
-
Lesti Kejora Pamit dari Dunia Entertainment Usai Diminta Rizky Billar, Ada Apa?
-
Duet Bareng Lesti Kejora cs di HUT ke-31 Indosiar, Rita Sugiarto Bangga Lagunya Dinyanyikan Gen Z
-
Deretan Artis yang Diprediksi Melahirkan pada 2026, Momen Penuh Kebahagiaan
-
Biarkan Lesti Kejora Gendong Anak saat Hamil Besar, Rizky Billar Klarifikasi
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
-
Tensi Tinggi! Jose Mourinho Boikot Konferensi Pers Jelang Real Madrid vs Benfica
-
Gunung Dempo Masih Waspada, Warga Pagaralam Diminta Jangan Abaikan Imbauan Ini
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
Terkini
-
Wednesday Season 3 Resmi Diproduksi, Winona Ryder Masuk Jajaran Pemain
-
Tak Tayang Lebaran, Ini 5 Hal Menarik yang Perlu Diketahui Soal Ghost in The Cell Karya Joko Anwar
-
Profil Lindi Fitriyana Calon Istri Virgoun, Ternyata Pemain Sinetron!
-
Syuting Film Terbaru Joko Anwar di Penjara, Tora Sudiro: Karena Gue Berpengalaman?
-
Jejak Spiritual Sinead O'Connor: Tukang Protes Gereja hingga Masuk Islam
-
Puasa Sendirian di Tengah Badai Perceraian, Insanul Fahmi Tak Mau Menyerah Rujuk dari Mawa
-
Nia Ramadhani Mendadak Harus Operasi, Sakit Apa?
-
Komentari Kasus LPDP Dwi Sasetyaningtyas, Sabrina Chairunnisa Ingatkan Bahaya Pamer di Medsos
-
Berat Badan Naik Drastis, Tina Toon Sempat Tak Percaya Diri Sampai Pilih Rahasiakan Kehamilan
-
Buntut Pernyataan Kontroversial, Tyas Alumni LPDP Diceramahi Anggota DPR