Suara.com - Thalita Latief membantah tudingan pelakor (perebut laki orang) yang dialamatkan kepadanya. Meski begitu, mantan istri Dennis Rizky ini tak menampik bahwa dirinya mengenal sosok pria yang dituding tengah dekat dengan dirinya.
"Ya memang kenal, teman baik aku, orang teman dari sekolah. Ya masa, kan berteman sama siapapun ya," kata Thalita Latief, dikutip dati YouTube Hitz Infotainment, Rabu (20/10/2021).
Menurut Thalita Latief, ia memang berteman baik dengan teman-temannya. Namun, jika ada yang salah paham mengartikan kedekatannya, ia tak bisa apa-apa.
"Misal orang baik sama saya ya saya mah baik aja. Ya kalau orang salah mengartikannya ya terserah," ujarnya.
Menurut Thalita Latief, statusnya yang baru-baru ini menjanda membuat posisinya serba salah. Tiap ia pergi dengan siapapun pasti ada saja kesalahpahaman untuk orang yang tak suka dengannya.
"Sekarang kalau saya pergi kemanapun sama siapapun kalau posisinya lagi kayak gitu (status janda) akan tetap salah juga," imbuh janda satu anak ini.
Thalita Latief menyebut tudingan pelakor tersebut hanya masalah antara temannya dan pasangannya. Oleh karena itu, ia tak mau memberi klarifikasi dan membiarkan rekannya menyelesaikan masalah rumah tangganya sendiri.
"Jadi itu masalah mereka biarkan mereka selesaikan saja masalah mereka. Kalau saya nggak mau ikut campur, nggak mau ada di dalam situasi kaya gitu," tutur Thalita Latief.
Thalita Latief pun menegaskan bahwa tudingan yang dialamatkan kepadanya itu tidak benar. Perempuan 32 tahun ini berharap pihak yang telah menuduhnya itu memberi klarifikasi.
Baca Juga: Thalita Latief Dituding Pelakor, Ini Pembelaannya
"Terus aku cuma bilang kayak, harus klarifikasi aja sih, karena ini kan menyangkut nama saya. Kan apa yang terjadi nanti atau bagaimana ya itu nanti yang penting sekarang ini benar nggak, kalau nggak benar, ya sudah. Kalau ada berita yang miring gitu selama nggak benar ya aku akan bantah," ucap Thalita Latief.
Sebelumnya, Thalita Latief diduga menjadi pelakor alias perebut suami orang. Kabar ini berhembus dari pengakuan seseorang yang menyebut artis TL sebagai perusak rumah tangga temannya.
Seseorang yang belum diketahui identitasnya ini menerangkan, TL yang diduga Thalita Latief menjalin komunikasi dengan pria beristri sejak Juli.
"Teman aku nggak curiga, karena suaminya bilang cuma teman," tulis seseorang dalam unggahan akun anonim @playitsafebabyofficial, Selasa (19/10/2021).
Tapi kecurigaan terus berlanjut. Apalagi akun tersebut menyebut adanya bukti lain percakapan si suami dengan TL hingga pukul 04.00. Kondisi ini diperparah dengan kebiasaan si suami yang pernah tidak pulang ke rumah pada Agustus. Saat dicari tahu keberadaannya, TL dan pria beristri itu menginap di daerah Bogor.
Berita Terkait
-
Thalita Latief Kenang Divonis Sakit Bareng Vidi Aldiano: Kenapa Lo Perginya Cepet Banget
-
Lagi-Lagi Dibilang Murtad, Thalita Latief Murka: Saya Muslim Sejati!
-
Muslim Tapi Pergi ke Gereja, Thalita Latief Ternyata Tumbuh dalam Keluarga Non Muslim
-
Dituding Pindah Agama Usai Foto di Gereja, Dijawab Thalita Latief Begini
-
Thalita Latief Dikira Pindah Agama, Potretnya di Gereja Bikin Netizen Berprasangka
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Tangis Soimah Pecah di Pernikahan Sang Putra, Aksa Uyun Resmi Nikahi Yosika Ayumi
-
Once Mekel Boyong Slank hingga Musisi Lintas Generasi di Gema Kampus Surabaya
-
Sinopsis The Hunt: Perburuan Manusia oleh Kelompok Elit Demi Kesenangan, Tayang di Netflix
-
Giliran Erin Taulany Polisikan eks ART, Geram karena Wajah Anak Disebar ke Medsos
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek
-
Demo di Indramayu Memanas, Kantor Bupati Lucky Hakim Dilempari Puluhan Ular