Suara.com - Mantan suami Mawar AFI, Steno Ricardo akhirnya buka suara menanggapi rumor perselingkuhannya dengan mantan babysitter anak-anaknya. Ia menegaskan bahwa perceraiannya dengan Mawar adalah keputusan bersama.
Hal itu diungkapkan Steno secara panjang lebar lewat postingan Instagram. Ia mengungkapkan bahwa Mawar kerap meminta cerai hingga akhirnya ia mengucap talak pada 31 Agustus tahun lalu.
Tak cuma itu, Steno mengungkapkan alasannya menikah lagi. Ia mengaku membutuhkan sosok istri yang patuh dan juga dekat dengan anak-anaknya. Hingga akhirnya ia meminang mantan babysitter anak-anaknya.
"Saya butuh sosok isteri yang bisa patuh kepada suaminya dan dekat dengan anak-anak saya. Karena dalam kesepakatan bersama bahwa anak-anak di bawah atap saya tapi tidak ada batasan waktu untuk kedua belah pihak untuk ketemu anak-anak. Lebih mudah untuk saya berpasangan dengan orang yang sudah kenal/dekat dengan anak-anak saya," tegas Steno.
Steno juga menuliskan pernyataan bahwa ia sama sekali tak pernah berselingkuh. Ia menegaskan baru pertama kali bersentuhan dengan mantan babysitter anaknya pada saat resmi menikah.
"Tidak sama sekali (berselingkuh), karena dari awal saya memang tidak memikirkan menikah untuk ke arah situ, bahkan kami bersentuhan pertama kali di saat pernikahan kami dan semua proses pernikahan kami sangat jauh dari kata zina. Juga tidak ada perselingkuhan saat isteri saya dulu masih bekerja dengan saya," pungkasnya.
Saat pernyataan Steno Ricardo soal rumor perselingkuhannya itu diunggah kembali oleh akun IG @lambe_turah, para netizen langsung menyerang.
"Alasan yang ga masuk akal, baru juga sebulan dah butuh istri patuh. Introspeksi dulu aja bosque," tulis netizen.
"Mantep alasan nikah dengan baby sitter karena udah kenal dekat dengan anak-anak.. Yuhu bapak-bapak mohon jangan ditiruuuu ya. Downgrade sekaliii," sentil netizen.
Baca Juga: Baby Sitter, Istri Baru Mantan Suami Mawar AFI Buka Suara di Instagram, Netizen Ramai Komentar
"Elahdalah masa mau nikah cuma gara-gara si cewe nya pernah deket sama anak-anak .. Hahaha lucu alesannya," timpal lainnya.
Berita Terkait
-
Kabar Bahagia, Mawar AFI Hamil Anak Pertama dari Pernikahan Kedua
-
Apa Agama Mawar AFI? Ngaku Dibaptis sejak 2006, Tapi Umrah Tahun 2022
-
Profil Kevin Wazeng Calon Suami Mawar AFI, Seorang Perawat di Amerika Serikat
-
7 Potret Mawar AFI Dilamar Kekasih, Move On Usai Diselingkuhi dan Cerai
-
Mawar AFI Tunjukkan Kedekatan Pacar Baru dengan Putrinya, Mantan Suami Kena Sentil
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
Sinopsis Film Verity, Kolaborasi Panas Anne Hathaway dan Dakota Johnson
-
Sinopsis The Generals: Film Politik Korea Bakal Tayang di Netflix, Dibintangi Ji Chang Wook
-
Panggonan Wingit: Teror Hotel Tua di Semarang yang Mengancam Nyawa, Malam Ini di ANTV
-
Sederet Fakta Terkini Tabrakan Maut KRL Bekasi, Sopir Taksi Green SM Diamankan Polisi
-
5 Seconds of Summer Gelar Konser di Jakarta November Mendatang, Segini Harga Tiketnya
-
Viral Taksi Green SM Serobot Jalur TransJakarta dan Lawan Arah, Tapi Ogah Minta Maaf
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
Hengky Kurniawan Incar Jalur Haji Lewat Korea Selatan, Lebih Cepat dan Kuota Banyak
-
Sopir Taksi Penyebab Kecelakaan Kereta di Bekasi Diduga Tolak Mobilnya Diderek
-
7 Korban Kecelakaan Maut Kereta di Stasiun Bekasi Timur Sedang Berulang Tahun