Suara.com - Baru-baru ini Jeffry Reksa, pacar Putri Delina mengunggah foto penampilan memakai baju muslim lengkap dengan peci. Sontak unggahan Jeffry ini langsung mencuri perhatian. Tak sedikit netizen menduga Jeffry menjadi mualaf.
Seperti diketahui, Jeffry yang memeluk Kristen memang menjalani hubungan asmara beda agama dengan Putri Delina yang seorang muslim. Hubungan keduanya pun telah mendapat restu dari pihak keluarga masing-masing. Daripada penasaran, yuk langsung kepoin potret Jeffry Reksa pakai baju mulim berikut ini.
1. Jeffry Reksa Pakai Baju Muslim
Inilah dia potret Jeffry Reksa, pacar Putri Delina ketika memakai baju muslim. Dalam kesempatan ini, Jeffry bersama seorang kawan, Husain Basyaiban.
2. Abis Salat Jumat?
Di foto unggahannya ini, Jeffry juga memakai peci warna putih. "Abis sholjum (salat Jumat)," katanya di InstaStory.
3. Benarkah Mualaf?
Penampilan Jeffry ini membuat netizen penasaran. Apakah benar Jeffry menjadi mualaf demi Putri Delina?
4. Katanya Menuju Login!
Pria asal Surabaya ini juga menuliskan kalimat yang membuat netizen makin bertanya-tanya. "Menuju login," ujarnya.
5. Cuma Ngonten?
Jeffry juga mengunggah foto pakai busana muslim dan peci di feed Instagram. Namun ternyata penampilan muslim Jeffry ini hanya untuk kepentingan konten. "Ngonten apa inii?" tulis aktor 22 tahun ini di bagian caption.
6. Tungguin Ya Kontennya!
"MasyaAllah collab with ucen," kata salah satu penggemar. "Tungguin ya kontennya," balas Jeffry.
7. Jadi Makin Ganteng
Penampilan Jeffry pakai busana muslim banjir komentar positif. "Njeb ganteng nya kelewatan jauh," kata netizen. "Ayang nya teh putrii ganteng bngtt," sambung netizen lainnya.
Baca Juga: 11 Momen Rizky Febian Nembak Mahalini di Depan Orangtua, Diwarnai Suasana Haru
8. Duh, Jangan Permainkan Agama
Walau begitu, ada yang memperingatkan Jeffry untuk tidak mempermainkan agama sebagai konten. "Jangan dibikin konten, diseriusin aja," kata netizen. "Jangan buat main-main," seru netizen lainnya.
9. Belum Klarifikasi
Hingga saat ini Jeffry belum memberi klarifikasi soal rumor mualaf yang beredar. Namun yang jelas unggahan Jeffry ini menuai komentar pro kontra dari netizen.
Itulah 9 potret Jeffry Reksa pakai baju muslim yang sedang jadi sorotan. Unggahan kekasih Putri Delina ini memang membuat netizen heboh hingga mengiranya jadi mualaf. Tapi tampaknya Jeffry memang hanya sekadar membuat konten bersama Husain Basyaiban. Bagaimana pendapat kalian?
Kontributor : Trias Rohmadoni
Berita Terkait
-
Penjelasan Lengkap Rizky Febian Soal Uang Rp 400 Juta dari Crazy Rich Bandung Doni Salmanan
-
Romantis! Pernyataan Cinta Rizky Febian Bikin Mahalini Menangis Haru
-
11 Momen Rizky Febian Nembak Mahalini di Depan Orangtua, Diwarnai Suasana Haru
-
Mahalini Jadian dengan Rizky Febian, Begini Reaksi Putri Delina
-
Disaksikan Sule dan Nathalie Holscher, Rizky Febian Nyatakan Cinta ke Mahalini
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan
-
Baru Bebas, Doni Salmanan Dipastikan Berpenghasilan Rp150 Juta per Bulan
-
Review Film Yohanna, Kisah Krisis Iman dan Kemanusiaan yang Gagal Mengguncang Perasaan
-
Sinopsis Film Sarahs Oil: Dari Kemiskinan ke Jutaan Dolar, Kisah Nyata yang Menginspirasi
-
Menantea Pamit Total April 2026, Jerome Polin Bongkar Skandal Penipuan Internal Tembus Rp38 Miliar
-
Denise Chariesta Ungkap Anaknya Jadi Sasaran Hujatan, Sudah Terjadi Sejak Dalam Kandungan
-
Tak Langsung Punya Lagu, 5 Musisi Dunia Awali Karier Lewat Cover Lagu
-
Enda Ungu Murka! Netizen Komentar Jorok ke Anak, Langsung Ancam ke Jalur Hukum