Suara.com - Influencer Keanu Agl kini sedang menjadi perbincangan hangat di media sosial setelah fotonya bersama seorang perempuan menyebar di sosial media. Banyak yang menduga bahwa influencer tersebut sedang ta’aruf dengan perempuan misterius bergamis hitam tersebut.
Isu tersebut semakin mencuat ketika suami dari Dinda Hauw, Rey Mbayang mengunggah foto bersama mereka dan istrinya di laman Instagram pribadinya.
Dalam foto yang diunggah oleh Rey Mbayang tersebut, terlihat Dinda Haw, Keanu Agl serta wanita misterius tersebut yang diwajahnya ditutupi menggunakan emoji hati.
Nampak Keanu Agl dan perempuan tersebut menggunakan warna baju yang sama berwarna hitam. Sementara Dinda Hauw dan dirinya menggunakan warna yang senanda, yaitu cream kecoklatan.
“Baik pasti ketemu dengan yang baik. Masya Allah tabarakallah,” tulis Rey Mbayang dalam postingan tersebut.
Sontak warganet banyak yang berspekulasi bahwa Keanu Agl sedang melakukan ta’aruf dengan perempuan bergamis hitam tersebut, terlebih caption yang dicantumkan oleh Rey Mbayang seolah mendeskripsikan demikian.
Di media sosial Twitter, tagar #KeanuTaaruf pun sempat menjadi trending topik. Tidak sedikit warganet yang kagum dengan jalan yang dipilih oleh influencer tersebut.
Ramainya perbincangan akan dirinya di media sosial, Keanu pun memberikan tanggapan mengenai isu yang sedang hangat tentang dirinya di Instagram pribadinya @keanuagl.
“Twitter rame amat doain gue, AAMIIN,” tulisnya singkat di Instagram story-nya.
Baca Juga: Demi Anak, Angelina Sondakh Sudah Tak Dendam ke Dalang Korupsi Hambalang
Respon Warganet
Namun, dari beberapa warganet yang mendukung serta bangga mengetahui Keanu Agl akan ta’aruf. Tidak sedikit pula yang menduga bahwa itu merupakan strategi marketing yang dilakukan oleh Keanu.
“Tapi kayaknya mau jualan gamis deh, soalnya waktu itu si Kenu distoryin katanya mau jual baju gitu ama collab kepake brandnya die,”
"Marketing inimah paling mau jualan produk lagi, jangan gampang kegojek sama hal gini ngga sih. Kalau ngga percaya tunggu tunggu aja beberapa hari lagi,"
"S3 marketing ga si, bajunya mereka modelnya sama (cewe-cewe, cowo-cowo) cuma beda warna," ujar beberapa warganet yang menduga isu tersebut adalah salah satu dari strategi marketing bisnis yang hendak dirintis oleh Keanu Agl.
Terlepas hal tersebut merupakan strategi marketing ataupun bukan, banyak juga warganet yang mendoakan apapun yang terbaik bagi Keanu Agl, entah itu urusan bisnis ataupun percintaannya.
Kontributor : Syifa Khoerunnisa
Berita Terkait
-
Keanu Agl Keciduk Taaruf dengan Perempuan Berhijab, Publik Was-Was: Takutnya Tiba-Tiba Prank
-
9 Potret Keanu Massaid Anak Angelina Sondakh, Bakal Terjun ke Dunia Artis?
-
Tangis Keras Angelina Sondakh Ingat Harus Gali Parit sampai 'Main' Sampah demi Ketemu Anak: Saya Ibu yang Buruk!
-
Demi Anak, Angelina Sondakh Sudah Tak Dendam ke Dalang Korupsi Hambalang
-
Angelina Sondakh Joget di Bak Sampah hingga Gali Parit Demi Ketemu Anaknya
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim
-
Kebakaran Lahan Meluas ke Pemukiman, BPBD Cianjur Minta Warga Waspadai Puntung Rokok
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih
-
Gurita Pungli Dinas ESDM Jatim: Kabid Geologi Jadi Tersangka, Peras 217 Pemohon
-
Buka 31 Formasi Jabatan, Bupati Bogor Jamin Proses Seleksi ASN Transparan dan Bebas Orang Dalam