Suara.com - Vidi Aldiano mengungkapkan kebiasaan Sheila Dara yang bikin syok sekaligus gregetan. Setelah menikah, pelantun 'Nuansa Bening' itu sempat heran melihat Sheila yang jarang beraktivitas.
"Jadi gue tu somehow menjadi seorang pribadi yang mempunyai social energy yang banyak, energy in general juga banyak, gue suka aktif yang olahraga pagi, meeting atau ketemu temen-temen," ucap Vidi dilansir dari channel YouTube-nya.
"Nah Sheila itu yang kayak very introvert, kayak ketemu orang tu dijatah gitu per minggu. Jadi nggak bisa yang selalu kayak gini (ngobrol)," pungkasnya.
Selama pacaran 6 tahun, Vidi tahu jika Sheila memang lebih sering menghabiskan waktu di rumah. Tapi tak disangka, kebiasaan Sheila yang malas-malasan membuat Vidi jengkel saat sudah menikah.
"Gue kan pacaran sama dia 6 tahun tu. Gue tahu dia anaknya sukanya emang hobinya itu... Passion-nya itu adalah males gitu, males-malesan," ungkap Vidi.
"Dulu waktu pacaran, gue tahu doang. Tapi waktu kita tinggal bareng ini kan gue saksi hidup, di depan mataku, yang aku lihat hampir 24 jam sehari. Ada di mana momen aku 'kamu ngapain hari ini?', 'nggak ngapa-ngapain', di sofa depan itu di pojok, sejam dua jam, ganti posisi dikit, tiga jam lima jam, ganti posisi. Gue kayak 'oke nggak apa-apa, mungkin butuh me time'," terang Vidi.
"Hari kedua gue udah aktif dari pagi, dia bangun tidur di tempat yang sama di sofa main game lagi. Gatel pak badan gue. Abis jam 4 atau 5 sore kayak 'kok dia dua hari di tempat yang sama, handphone-an gitu aja yah?," beber Vidi.
Melihat kebiasaan sang istri, Vidi lantas berdoa agar Sheila bisa mengubah kebiasaannya yang keseringan rebahan dan malas-malasan. Ia berharap Sheila bisa lebih aktif berkegiatan.
"Gue sih berdoa supaya dia bisa lebih aktif lagi, otot-otot dikerjakan, kasih kerjaan gitu. Jalan kek, angkat-angkat apa gitu, ya ngapain kek bersih-bersih apa," harap Vidi.
Baca Juga: Vidi Aldiano Ceritakan Momen Sheila Dara Masak Telor: Minyak sampai Menggenang
Berita Terkait
-
Raisa Persembahkan Video Kenangan Bareng Vidi Aldiano di Konser Love & Let Go
-
Dulu Nangis Janji Tobat, Egi Fazri Si Vidi KW Muncul Lagi Nyanyikan Nuansa Bening
-
Ayah Hibahkan Koleksi Jas Mewah Vidi Aldiano ke Kelompok Hafiz Turki
-
Jadi Tradisi Setiap Ulang Tahun, Keluarga Vidi Aldiano Tebar Ikan di Momen 40 Harian
-
Tara Basro Buat Buku Yasin Peringati 40 Hari Kematian Vidi Aldiano, Desainnya Penuh Makna
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
Pilihan
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
Terkini
-
Kal Ho Naa Ho: Pengorbanan Cinta Shah Rukh Khan yang Bikin Haru, Besok Pagi di ANTV
-
Menuju Panggung M Bloc: Jakarta Indiesphere 2026 Cari Permata Baru di Skena Musik Independen
-
Jennifer Coppen Punya Bisnis Apa Saja? Viral Bagi-Bagi Souvenir Pernikahan Mewah
-
Habis Berapa Miliar? Intip Isi Souvenir Mewah Pernikahan Jennifer Coppen
-
Tayang Besok Pagi di ANTV, Ini 7 Fakta Kuch Kuch Hota Hai yang Mungkin Jarang Orang Tahu
-
Beda Silsilah Keluarga Jennifer Coppen dan Justin Hubner yang Sah Menikah
-
Tembus 500 Episode, Terungkap Rahasia Kekompakan Pemain 'Asmara Gen Z' di Lokasi Syuting
-
Bintangi Serial 'Samuel', Fadi Alaydrus Ternyata Belum Berani Nonton Episode 2, Ini Alasannya
-
Kebakaran Akibat Lilin Pengusir Lalat, Begini Kondisi Rumah Anisa Rahma setelah Sebulan Berlalu
-
Kembalikan Uang Hanania Travel, Dara Arafah Mengaku Lebih Kasihan dengan Para Korban