Suara.com - Polres Metro Jakarta Selatan menyampaikan perkembangan terkini tentang kasus dugaan pengeroyokan yang melibatkan Putra Siregar dan Rico Valentino.
Menurut keterangan AKBP Ridwan Soplanit selaku Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, penyidik akan memanggil Chandrika Chika lagi.
"Untuk Putra Siregar, minggu depan kami akan lakukan pemeriksaan tambahan terhadap Chika," ujar Ridwan, Jumat (13/5/2022).
Ridwan lantas menjelaskan maksud penyidik Polres Metro Jakarta Selatan meminta Chandrika Chika untuk hadir lagi sebagai saksi atas dugaan pengeroyokan oleh Putra Siregar dan Rico Valentino.
"Chika akan memberikan keterangan tentang situasi pada saat dia di TKP dan ada rangkaian keterkaitan dia saat di TKP dengan sebelum di TKP," katanya memaparkan.
Namun terkait jadwal pasti panggilan pemeriksaan tambahan terhadap Chandrika Chika, Ridwan belum menyampaikan rinciannya.
Sebagaimana diketahui, Chandrika Chika terseret dalam dugaan pengeroyokan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino pada 2 Maret 2022 di kawasan Senopati, Jakarta.
Mantan kekasih Thariq Halilintar itu disebut-sebut sebagai sosok perempuan yang memicu perkelahian antara Rico Valentino dan Nur Almasyah selaku pelapor dugaan pengeroyokan.
Chandrika Chika sebelumnya sudah memenuhi panggilan Polres Metro Jakarta Selatan pada 21 April 2022. Selama pemeriksaan, ia dicecar 20 pertanyaan oleh penyidik.
Baca Juga: Septia Nangis Dapat Kiriman Surat Putra Siregar dari Balik Penjara: Semoga Aminku dan Aminmu Bertemu
Nur Alamsyah sendiri baru melaporkan dugaan pengeroyokan yang dilakukan Rico Valentino dan Putra Siregar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 16 Maret 2022.
Sedang penetapan status tersangka serta penahanan terhadap Rico Valentino dan Putra Siregar dilakukan pada 12 April 2022.
Berita Terkait
-
Profil Valery Brahmana yang Ungkap Kontrak Mengerikan Miss Universe Indonesia 2025
-
Daftar Bisnis Septia Siregar dan Putra Siregar, Pasangan di Balik PStore
-
Curhat Merasa jadi Janda, Istri Putra Siregar Malah Dicibir
-
Diungkap Putra Siregar, Rizky Billar Bereaksi Usai Lesti Kejora Dipolisikan Yoni Dores
-
Kata Putra Siregar Soal Laporan Yoni Dores ke Lesti Kejora
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
Terkini
-
Pengacara Klaim Rekaman CCTV Rekam Tangan Erin Taulany Ditarik Paksa Hera eks ART
-
BURN: Trance Metal Karya Isyana Sarasvati Dobrak Arus Utama
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Main ke Solo, Omar Daniel dan Jeremie Moeremans Cerita Makna Film Keluarga Suami Adalah Hama
-
Jawab Rumor Konser BIGBANG, PK Entertainment: Pengumumannya Gak Akan Lama Lagi
-
PK Entertainment Siapkan Konser ENHYPEN, BOYNEXTDOOR dan Kejutan Bintang K-Pop Besar di Indonesia
-
Kata Pigai soal Begal Tak Boleh Ditembak, Hotman Paris: Pikir Lagi, Apa Anda Cocok Jadi Menteri?
-
Kasus Richard Lee Segera Disidangkan
-
Sule Bantah Kabar Kasar ke Tim Kreatif Ini Talkshow: Demi Allah, Saya Gak Pernah Lempar Skrip
-
Sinopsis To Catch a Killer: Menguak Sniper Misterius, Tayang di Bioskop Trans TV Malam Ini