Suara.com - Tak pernah disangka-sangka, Saipul Jamil datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/7/2022) sebagai bentuk dukungan untuk mantan istrinya, Dewi Perssik dan Angga Wijaya yang akan jalani sidang cerai perdana.
Paling utama, kehadiran Saipul Jamil ke sana untuk membuktikan jika dia bukan penyebab keretakan rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya. Dia menegaskan hubungan dia dan pasangan tersebut sampai sekarang baik-baik saja.
"Saya merasa nggak bersalah, jadi berani datang ke sini. Kalau misalkan gue ada apa apanya, ya pasti gue ngumpet," kata Saipul Jamil.
Kehadiran Saipul Jamil untuk menyatukan mereka kembali tampaknya sia-sia. Sebab dalam sidang mediasi, Angga sebagai pemohon tetap pada keputusannya untuk bercerai dari Dewi Perssik.
Sehingga, sidang cerai mereka dilanjutkan ke pemeriksaan pokok perkara.
Saipul Jamil yang ikut prihatin dengan keputusan Angga Wijaya menceraikan Dewi Perssik lantas mengirim lagu untuknya.
"Selamat berpisah, selamat tinggal sayang. Semoga engkau hidup bahagia," ucap lelaki yang biasa disapa Bang Ipul ke Angga.
Angga Wijaya mengajukan permohonan cerai dari Dewi Perssik pada 20 Juni 2022. Dalam berkas, Angga menyebut faktor perbedaan prinsip sebagai alasan ingin pisah dari perempuan yang biasa disapa Depe.
Angga Wijaya tak mau memaparkan rincian tentang alasan berpisah dari Dewi Perssik.
Baca Juga: Saipul Jamil Nyanyi saat Dewi Perssik dan Angga Wijaya Gagal Dimediasi: Selamat Berpisah...
"Ada beberapa alasan, tapi itu nggak bisa saya ceritakan. Itu biar jadi alasan saya pribadi dan beliau," kata Angga.
Berita Terkait
-
Mulai Serius Minta Jodoh, Dewi Perssik Rajin Salat Tahajud Agar Diberikan Suami Saleh
-
Selamat dari Penjarahan, Kucing Eko Patrio Kini Dirawat Dewi Perssik
-
Dewi Perssik Skakmat Lisa Mariana yang Ngotot Minta Nafkah dari Ridwan Kamil: Kan Gak Ada Pernikahan
-
Meninggal di Hari Jumat, Rekan-Rekan Artis Bersaksi Mpok Alpa Orang Baik
-
6 Kontroversi Lina Mukherjee, Dari Makan Babi Hingga Hamil di Luar Nikah!
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
Terkini
-
Michelle Ziudith Jelaskan 'Jangan Panggil Mama Kafir' Bukan Film Horor
-
Bukan di Tanah Air, Film Rangga dan Cinta Diputar Perdana di Festival Film Busan
-
Joyland Sessions Digelar November, Bagaimana Nasib Tiket Joyland Festival?
-
Beda Joyland Sessions dan Joyland Festival, Ini Penjelasan Penyelenggara
-
Joyland Sessions 2025 Siap Hadirkan TV Girl hingga LImpratrice di Senayan
-
Raditya Dika Jadi Juri Film Pendek, Kenang Sulitnya Cari Wadah Berkarya Zaman Dulu
-
Sinopsis dan Fakta The Furious: Joe Taslim Tampil Brutal Tanpa CGI
-
Beda dari yang Lain! Veiled Musician Indonesia Buka Jalan Talenta Lokal ke Korea Selatan
-
Sinopsis dan Fakta Menarik The Murky Stream, Drakor Anyar Rowoon di Disney Plus Hotstar
-
Kakak Mpok Alpa Kuliti Sifat Suami Adiknya: Tak Pernah Kumpul dengan Keluarga