Suara.com - Suami Dewi Perssik, Angga Wijaya sempat terganggu dengan kabar perceraiannya yang dilatarbelakangi isu ekonomi. Hal itu ia sampaikan usai mengisi acara di kawasan Mampang, Jakarta, Rabu (6/7/2022).
"Kalau bete sih bete," ujar Angga Wijaya.
Bagi Angga Wijaya, tudingan itu sangat tidak masuk akal. Mengingat dirinya sudah bekerja sebagai manajer Dewi Perssik sebelum menikah.
"Pekerjaan yang saya jalani pada saat itu mungkin khalayak ramai enggak tahu, tetapi orang sekitar, sekeliling tahu saya ngapain, saya di mana, ngapain saja," kata Angga Wijaya.
Angga Wijaya bahkan meminta orang-orang yang memunculkan isu masalah ekonomi di balik perceraian dengan Dewi Perssik untuk mencoba ikut kegiatannya.
"Begini, ikuti saya 24 jam biar tahu gitu. Jangan setahun dua tahun atau sebulan, 24 jam aja. Jadi, biar tahu saya ngapai aja," tutur Angga Wijaya.
"Memang pekerjaan itu datang sendiri, tidak dicari, untuk sekelas Mbak Dewi ya. Tapi walaupun datang sendiri kan enggak langsung. Ada komunikasi, ada pertanyaan, ada negosiasi, ketika dipanggil pun enggak langsung jadi," lanjutnya.
Angga Wijaya pribadi akhirnya memilih untuk tidak memusingkan spekulasi orang tentang alasan perceraiannya dengan Dewi Perssik.
"Jadi, kalau ada yang ngomongin gitu, mereka kan enggak tahu. Sudah biarin aja," ucap Angga Wijaya.
Baca Juga: Rilis Lagu di Tengah Proses Cerai dengan Dewi Perssik, Angga Wijaya Dituding Numpang Tenar
Sebagaimana diberitakan, spekulasi tentang keberadaan Saipul Jamil sebagai orang ketiga hingga masalah ekonomi sempat memanaskan perceraian Dewi Perssik dan Angga Wijaya. Namun oleh perempuan yang biasa disapa Depe, kedua rumor tersebut dibantah.
Pertama, Dewi Perssik menyebut Saipul Jamil dan Angga Wijaya berhubungan baik hingga saat ini. Sehingga tidak masuk akal bila dirinya kembali ke pelukan sang mantan suami.
Sedangkan untuk masalah ekonomi, Dewi Perssik mengaku tidak pernah mempermasalahkan kondisi keuangan Angga Wijaya sejak pertama mereka menikah.
Angga Wijaya mengajukan permohonan cerai dari Dewi Perssik pada 20 Juni 2022. Dalam berkas, Angga menyebut faktor perbedaan prinsip sebagai alasan ingin pisah dari perempuan yang biasa disapa Depe.
Namun hingga saat ini, Angga Wijaya belum mau berbicara secara rinci tentang alasan menceraikan Dewi Perssik. Ia merasa hal itu tidak pantas dijadikan konsumsi publik.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Pakai Jubah biar Tak Dikenali, Saat Diam-diam Kuliah S1 Psikologi di Jakarta
-
Kuliah S1 Psikologi, Dewi Perssik Pakai Jubah biar Tak Dikenali
-
Demi Kurban, Dewi Perssik Rela Sewa Private Jet dari Kalimantan ke Jakarta!
-
Kurban 12 Sapi di Idul Adha, Dewi Perssik Dapat Bonus 2 Kambing Gratis
-
Usai Bikin Dewi Perssik Marah, Aldi Taher Akui Salah dan Minta Maaf
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
Terkini
-
Rawat Ibu Sendiri hingga Napas Terakhir, Vega Darwanti Ungkap Momen Haru saat Ibunda Berpulang
-
Jelang Konser 40 Tahun, Kahitna Ajak 40 Pelari Bernostalgia di CFD Jakarta
-
Tawa Terakhir Temon sebelum Berpulang: Sempat Bercanda, Lalu Mengeluh Sakit Dada
-
Tak Bisa Dampingi Kepergian Temon, Abdel Achrian Titipkan Keluarga untuk Melayat
-
Temon Dimakamkan di TPU Tanah Kusir Siang Ini, Jenazah Lebih Dulu Disemayamkan di GPIB Effatha
-
Paket Santet Rilis Trailer Perdana, Horor Kiriman Misterius Siap Hantui Bioskop Mulai 27 Agustus
-
Nggak Perlu Lagi Maraton Film Berjam-jam, Inilah Tren Drama Pendek yang Bikin Nagih
-
Profil Fangfang Istri Vicky Prasetyo yang Ramai Menjadi Sorotan
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Promotor Ungkap Konsep Fan Meeting Win Metawin di Jakarta, Dibuat Lebih Intim dan Eksklusif