Suara.com - Uya Kuya menyayangkan gugatan cerai Nathalie Holscher terhadap Sule. Ia menganggap kedua pasangan hanya perlu menurunkan ego untuk kembali bersatu.
"Mungkin dua-duanya masih punya ego masing-masing," ungkap Uya Kuya di kawasan Pejaten, Jakarta, Rabu (13/7/2022).
Diakui Uya Kuya, dirinya dan Astrid Khairunisha pun mengalami masalah yang sama di masa awal pernikahan. Namun mereka berhasil melewatinya bersama.
"Saya juga pernah mengalami sama Astrid di awal-awal menikah. Berantem, punya ego masing-masing, ya sudah. Menurut saya wajar, nggak ada yang salah," terang sang presenter.
Sebagai perwakilan keluarga, Uya Kuya pun berharap Sule dan Nathalie Holscher bisa menikmati proses adaptasi sebagai pasangan suami istri baru. Apalagi, situasi yang mereka hadapi sangat berbeda dari pasangan pada umumnya.
"Saya saja sama Astrid yang dulu sama-sama single, menikah saja banyak masalah. Ini kan ibaratnya mereka dalam beradaptasi lebih sulit," kata Uya Kuya.
"Nathalie masih muda, kang Sule punya keluarga bawaan. Ya pasti untuk memposisikan diri mereka akan sulit. Cuma masalah proses saja," lanjut pemilik nama asli Surya Utama.
Perceraian Sule dan Nathalie Holscher ikut membuat Uya Kuya prihatin. Ia bahkan berencana menengahi kedua pasangan lewat sebuah pertemuan untuk bicara empat mata.
Oleh Sule, rencana Uya Kuya disambut baik. Sang komedian ingin memperbaiki kesalahan agar rumah tangganya bersama Nathalie Holscher tetap utuh.
Baca Juga: Heboh Ramalan Lawas Mbak You, Sebut Nathalie Holscher Tertekan dengan Sule: Dia Gak Nyaman
Namun Nathalie Holscher belum menentukan sikap terkait rencana Uya Kuya mempertemukannya dengan Sule.
Nathalie Holscher menggugat cerai Sule di Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Namun berkas gugatan Nathalie baru resmi terdaftar pada 5 Juli 2022.
Sidang cerai perdana Nathalie Holscher dan Sule rencananya akan digelar pada 20 Juli 2022 dengan agenda mediasi.
Berita Terkait
-
Meledak di TikTok! Pernikahan Nathalie Holscher Tembus 75 Juta Tayangan, Jadi Top Trending
-
Sule Bongkar Alasan Absen di Pernikahan Nathalie Holscher: Berita di Sana Itu Hoaks
-
Siapa Aripat? Ini Profil dan Pekerjaan Suami Baru Nathalie Holscher
-
Nathalie Holscher Nikah Besok, Undangan Akad hingga Resepsi Terungkap
-
Pilih Uya Kuya Pimpin PAN Jakarta, Zulhas: Artis Itu Kreatif dan Kerjanya Produktif
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kabar Duka, Aktor Senior Diding Boneng Meninggal Dunia
-
Apa Itu Mini Velo? Ini 4 Rekomendasi Sepeda Paling Bagus dan Awet untuk Bike To Work
-
Koperasi Desa Merah Putih Kini Pasok Lele untuk Program MBG
-
Minyak Dunia Semakin Murah, Harga BBM Gimana?
-
Analisis Timnas Indonesia vs Vietnam: Lini Tengah Kunci Garuda Raih 3 Poin
-
Transisi Ekonomi Hijau Dinilai Mustahil Tanpa Kolaborasi Lintas Sektor
-
5 Lipstik Wardah yang Cocok untuk Ombre, Bibir Lebih Pink dan Tahan Lama
-
Tahan Beli, Emas Antam Harganya Naik Lagi Jadi Rp2,61 juta/Gram
-
CNMA Kantongi Rp2,6 Triliun, Keuntungan Besarnya Ternyata Bukan Bioksop!
-
Dua Aksi Demo Warnai Jakarta Pusat Hari Ini, Polisi Kerahkan 597 Personel