Suara.com - Tasyi Athasyia mengaku tak ada rasa dendam pada saudara kembarnya, Tasya Farasya. Hal ini terkait permasalahan antara mereka dalam beberapa hari terakhir.
Tasyi Athasyia menuai pro kontra karena memposting chat keluarga via Instagram story. Tasyi menunjukkan bagaimana sikap Tasya Farasya yang seolah tak peduli dengan segala pemberitaan negatif tentangnya.
Melalui video yang diunggah ke YouTube pribadinya, Tasyi Athasyia bersama suami meminta maaf atas keributan yang terjadi belakangan ini. Tasyi mengungkap alasannya memposting chat keluarga hanya untuk membela diri.
Tasyi Athasyia mempermasalahkan sikap Tasya Farasya yang memilih bungkam, alih-alih mendukungnya. Namun Tasyi berani bersumpah bahwa dia sama sekali tidak menyimpan dendam pada saudara kembarnya.
"Aku berani juga sumpah, aku berani bersumpah demi Allah, guys. Aku nggak ada rasa dendam, aku even nggak ada rasa benci sama Tasya, sama sekali, guys," kata Tasyi dikutip dari video unggahannya, Jumat (5/8/2022).
"Kalau aku ada rasa marah, nggak mungkin dua tahun aku diam. Yang aku butuh itu cuma dukungan. Aku sama sekali tidak butuh (dia) minta maaf bahkan," sambungnya sambil berlinang air mata.
Perempuan kelahiran 1992 itu menegaskan bahwa keputusannya mengumbar chat keluarga hanya untuk mengungkap fakta yang ada.
"Jadi keputusan yang aku ambil tadi malam (ungkap chat keluarga) memang berdasarkan fakta. Kalau kemarin aku tidak stand up for myself, siapa yang bakal ngelurusin, karena orang yang bisa ngelurusin ini (Tasya) nggak mau," katanya.
Dengan terisak, Tasyi Athasyia menyampaikan pada sang bunda, Mama Ala, bahwa selama ini dia hanya belajar jadi lebih baik, salah satunya dengan menuruti perkataan suami.
Baca Juga: Tasyi Athasyia Mewek Ungkap Alasan Umbar Chat Keluarga
Sebelumnya, Tasyi Athasyia jadi omongan warganet karena tak hadir di pesta ulang tahun Ayang, anak Tasya Farasya. Terungkap bahwa Tasyi tidak diperbolehkan oleh sang suami, Syech Zaki. Ini memicu dugaan bahwa Tasyi dan Tasya tak akur.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Penampilan Ahmad Assegaf di Sidang Cerai Disorot, Netizen: ATM-nya Ilang!
-
Makin Kurus, Ahmad Assegaf Kembali Dituding Numpang Hidup ke Tasya Farasya
-
Penampilan Terbaru Ahmad Assegaf Beda Banget, Isu Numpang Hidup ke Tasya Farasya Diungkit Lagi
-
Selain Sabrina Chairunnisa, 5 Artis Ini Juga Ribut Perkara Nafkah Saat Bercerai
-
Selain Sabrina Chairunnisa, 9 Artis Wanita Mantap Gugat Cerai Suami di 2025
Terpopuler
- Profil 3 Pelatih yang Dirumorkan Disodorkan ke PSSI sebagai Pengganti Kluivert
- 5 Pilihan Produk Viva untuk Menghilangkan Flek Hitam, Harga Rp20 Ribuan
- 5 Rekomendasi Mobil Sunroof Bekas 100 Jutaan, Elegan dan Paling Nyaman
- Warna Lipstik Apa yang Bagus untuk Usia 40-an? Ini 5 Rekomendasi Terbaik dan Elegan
- 5 Day Cream Mengandung Vitamin C agar Wajah Cerah Bebas Flek Hitam
Pilihan
-
5 HP Layar AMOLED Paling Murah, Selalu Terang di Bawah Terik Matahari mulai Rp1 Jutaan
-
Harga Emas Naik Setelah Berturut-turut Anjlok, Cek Detail Emas di Pegadaian Hari Ini
-
Cerita Danantara: Krakatau Steel Banyak Utang dan Tak Pernah Untung
-
Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
-
Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
Terkini
-
Bertemu DJ Panda Usai Kasus Pengancaman, Erika Carlina Santai: Oke Aja
-
Bukan Cuma Iseng, Alasan Amanda Manopo Pajang Foto Biru di TikTok Ternyata Romantis Banget
-
Sule Tolak Mentah-mentah Tawaran Politik Dedi Mulyadi: Pilih Tetap Jadi Seniman Penghibur Rakyat!
-
Sabrina Chairunnisa Ingin Sepenuhnya Jadi IRT, tapi Syaratnya Tak Bisa Dipenuhi Deddy Corbuzier
-
Doa dan Harapan Habib Ja'far Buat Onadio Leonardo yang Terjerat Kasus Narkoba
-
Ajukan Perdamaian, DJ Panda Bertemu Erika Carlina di Polda
-
Ditangkap Bareng Onad, Beby Prisillia Tulis Pesan untuk Suaminya: You're a Good Person
-
Bak Kasih Kisi-Kisi, Onad Sempat Bercanda soal Ganja dan Papir Sehari sebelum Ditangkap
-
Viral Lagi, Sabrina Chairunnisa Curhat Deddy Corbuzier Pehitungan Tapi Royal ke Orang Lain
-
Livy Renata Ketawa Deddy Corbuzier Dicerai Sabrina Chairunnisa, Dendam Lama?