Suara.com - Angel Lelga sedang berseteru dengan mantan pengacara Bharada E, Deolipa Yumara yang juga pernah menangani kasusnya.
Lewat Instagram, Angel Lelga menunjukkan bukti chat bermuatan SARA yang diduga dikirim Deolipa Yumara.
"Angel harus kembali kepada Tuhan Yesus. Angel sudah mengkhianati Yesus," bunyi chat yang diunggah Angel Lelga hari ini, Selasa (23/8/2022).
Entah apa motif Deolipa Yumara mengirim pesan itu ke Angel Lelga. Namun hal itu membuatnya murka.
"Mungkin bang Deolipa tidak merasakan perjuangan saya menjadi mualaf. Sangat penuh air mata, terpojok bahkan berdarah-darah," tulis Angel Lelga dalam caption.
Angel Lelga kemudian meminta Deolipa Yumara untuk tidak mengusik pilihannya menjalani hidup sebagai seorang Muslim.
"Tolong jangan menghina agama yang sekarang saya yakini," kata Angel Lelga.
Angel Lelga juga mempersilakan Deolipa Yumara melakukan apa saja untuk menyerang dirinya. Asalkan ia berhenti berbicara soal pilihan keyakinan.
"Silakan pansos dan fitnah saya dengan skenario yang kalian buat. Insya Allah, Allah akan membuka kebenaran," ucap Angel Lelga.
Baca Juga: Heboh Angel Lelga Diminta Balik Jadi Nasrani oleh Pengacara Deolipa
Deolipa berencana lapor polisi
Sebelumnya, Deolipa menyatakan mundur sebagai kuasa hukum Angel Lelga dalam kasus dugaan penipuan kripto.
Deolipa bahkan mengancam akan melaporkan Angel Lelga atas dugaan penipuan dan penggelapan uang.
Deolipa Yumara mengatakan permasalahannya dengan Angel Lelga bermula dari keinginannya terjun sebagai artis. Dia meminta bantuan Angel Lelga.
"Aku harus siapkan uang Rp 6 miliar. Pertama untuk membelikan dia Hermes. Membelikan Angel Lelga Hermes," kata Deolipa Yumara.
"Kalau menurut Angel harga tas hermes Rp 3,4 miliar, saksinya Tata dan Oji. Kemudian aku berikan dia kamera, tas-tas. Aku berikan kebutuhan-kebutuhan dia," ujarnya lagi.
Bukan itu saja, Deolipa Yumara juga menyebut Angel Lelga meminta uang Rp 1,2 supaya dirinya bisa tampil di TV.
"Bang kalau mau diorbitin bayar produser TV Rp 300 jutaan. Kira-kira Rp 1,2 miliar. Aku oke-in saja. Aku bayar Rp 600 juta transfer dulu ke dia," katanya.
Uang sudah diberikan, Angel Lelga disebut tak menepati janji. Karena itu, Deolipa menuding Angel telah melakukan penipuan dan penggelapan uang.
Berita Terkait
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Mustahil Dideportasi, Praktisi Hukum Tegaskan WNA Pembunuh Cucu Mpok Nori Tetap Diadili di Indonesia
-
Mimi Peri Ngaku 'Gunakan' Anak di Kampung Demi Hindari HIV, Bisa Kena Pidana?
-
Peluang Virgoun Ambil Hak Asuh Anak Terbuka, Inara Rusli Disebut Dalam Situasi Terpojok
-
Dilaporkan Istri Sah ke Polisi, Satu Cara Ini Disebut Bisa Selamatkan Inara Rusli dari Jeratan Hukum
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Polisi Sita Parang hingga Golok Jelang Aksi Ribuan PSHT di Surabaya
-
Polda Jatim Bongkar Kasus Peretasan Ratusan Website Sekolah untuk Promosi Judi Online
-
Semangat Brasil di Dunia Fashion, Dari Pantai Copacabana hingga Hutan Tropis Jadi Inspirasi Gaya
-
5 Shio yang Menarik Keberuntungan pada 31 Juli 2026, Apakah Kamu Masuk?
-
Dana Pihak Ketiga Melonjak, Efisiensi Biaya Bikin BRI Makin Perkasa
-
Rektor UMY: URI Bisa Picu Perebutan Dosen dan Gerus Anggaran Pendidikan
-
Bukan Buang Uang, Bea Cukai Ungkap Alasan Pabrik Sawit Dapat Fasilitas Khusus Kawasan Berikat
-
Manfaatkan Kepercayaan Majikan, ART di Solo Diduga Curi Uang dan Perhiasan
-
5 Sunscreen Anti Aging Terbaik untuk Mencegah Kerutan di Usia 30-an sesuai Review dan Harga
-
Febri Diansyah Sebut Penahanan Eks Jampidsus Tak Sah, Bakal Ajukan Praperadilan?