Suara.com - Gya Sadiqah akan segera melahirkan anak kedua. Istri Tarra Budiman ini diketahui melahirkan anak pertama pada Desember 2018.
Tak lama lagi, putri Gya dan Tarra yang akrab disapa Kalea akan menjadi seorang kakak. Jelang melahirkan, Gya Sadiqah mendapat kejutan baby shower dari keluarga serta teman-teman dekatnya.
Seperti apa momen baby shower Gya Sadiqah? Simak potret-potretnya berikut ini.
1. Momen baby shower Gya Sadiqah dihadiri wajah-wajah yang tak asing di dunia hiburan Tanah Air. Siapa lagi kalau bukan Caca Tengker, Nisya Ahmad, dan Marsha Aruan. Dua saudara perempuan Gya, Gadis dan Citra Sadiqah.
2. Gadis dan Citra Sadiqah merancang pesta baby shower untuk Gya Sadiqah. Meski Gya sudah malas gerak alias mager sehingga lebih suka berada di rumah, pesta baby shower berlangsung sukses berkat kerja sama kompak dengan Tarra Budiman.
3. Gya Sadiqah tak bisa menyembunyikan rasa terkejutnya saat saudara-saudara perempuan serta teman-teman dekatnya berkumpul hanya untuk merayakan baby shower-nya. Termasuk Nisya Ahmad yang diketahui sepupu Gyanya, dan Caca Tengker sang ipar.
4. Senyum tampak jelas melalui mata karena Gya Sadiqah masih mengenakan masker. Pesta baby shower ini ternyata dirancang Tarra Budiman meski eksekusinya banyak dibantu dua iparnya, Gadis dan Citra Sadiqah.
5. Acara baby shower Gya Sadiqah dirancang sebagai makan siang intim para wanita alias intimate girls lunch. Oleh sebab itu, Tarra Budiman tak terlihat di sana.
6. Gya Sadiqah akhirnya tak sanggup lagi menahan air mata setelah dia memeluk teman-temannya yang datang. Tentu saja air mata tersebut merupakan ungkapan kebahagiaan. Di usia kehamilan yang sudah tua, Gya sepertinya mudah emosional dan sensitif terhadap hal-hal seperti ini ya!
Baca Juga: Anak Pertama Caca Tengker Ulang Tahun Ke-4, Ini Sederet Doa dari Rieta Amalia
7. Beginilah hebohnya apabila para wanita berkumpul. Perbincangan yang seru dan menyenangkan membuat Gya Sadiqah dan teman-temannya tak lagi menggunakan ponsel sepanjang acara baby shower.
8. Potret USG calon anak kedua Gya Sadiqah dan Tarra Budiman menjadi salah satu dekorasi di meja makan acara baby shower.
9. Ciuman sayang diberikan Gya Sadiqah kepada Gadis Sadiqah yang memungkinkan acara baby shower berlangsung menyenangkan. Doa untuk kelancaran kehamilan Gya hingga proses kelahiran nanti pun dipanjatkan Gadis dan teman-teman Gya yang lain.
Itu dia momen baby shower Gya Sadiqah bareng wanita-wanita kesayangannya. Sayangnya dalam dokumentasi, tak diumumkan jenis kelamin calon anak kedua Gya nih! Kita tunggu sampai kelahirannya saja ya.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Tumor Masih Bersarang hingga Bernanah, Nisya Ahmad Akan Kembali Jalani Operasi
-
Dulu Joget Oke Gas dan Suami Dapat Jatah Jabatan, Kini Adik Nagita Slavina Kecewa Situasi Negara
-
Ditemukan di Tempat Sampah, Ditolak Panti Asuhan: Kisah Lily yang Jadi Jawaban Doa Nagita Slavina
-
Anak Nisya Ahmad Bikin Khawatir Mendadak Dioperasi, Keponakan Raffi Ahmad Sakit Apa?
-
Profil Barry Tamin, Adik Ipar Raffi Ahmad Ditunjuk Jadi Komisaris Sarinah
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
Pilihan
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
Terkini
-
Sahabat Mimpi Bertemu Vidi Aldiano: Sehat, Bugar, dan Menawan
-
Lima Tahun Menjanda, Joanna Alexandra Beri Kode Segera Menikah Lagi
-
Denada Anggap Tak Penting Ungkap Identitas Ayah Kandung Ressa
-
Zaskia Adya Mecca Gelar Salat Ied, Pilih Syakir Daulay Jadi Imam
-
Keenan Nasution Lanjut Gugat Vidi Aldiano Meski Sudah Meninggal, Deddy Corbuzier: Gak Bakal Menang!
-
Denada Akhirnya Temui Ressa, Anak Kandung yang Terpisah 24 Tahun
-
Pertama di Indonesia, Film Pelangi di Mars Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Dihantui Rasa Bersalah, Denada Ungkap Pilunya Melahirkan Ressa Sendirian Tanpa Suami
-
Momen Tawa Sheila Dara Bersama Keluarga dan Sahabat Jadi Sorotan
-
Aira Yudhoyono Tembus UI Jalur Prestasi, Annisa Pohan Bongkar Perjuangan Sang Putri