Suara.com - Aldi Taher mengungkapkan rasa bangganya ketika akun Instagram diblokir oleh Najwa Shihab. Bukan emosi, Aldi Taher justru merasa pemblokiran itu adalah prestasi yang bisa membuka peluang untuk tampil di Mata Najwa, program yang dimiliki sang presenter.
"Tapi, itu prestasi pak. Di-block Najwa Shihab, gue mau daftarin ke Rekor Muri," ungkap Aldi Taher, Kamis (29/09/2022).
Aldi Taher lalu menuturkan bahwa dirinya tidak mengetahui alasan mengapa Najwa Shihab memblokir akun media sosialnya.
Tetapi, Aldi Taher menduga alasan Najwa Shihab memblokir akunnya lantaran sering berkomentar di dalam unggahan Najwa. Komentar tersebut berisi meminta Najwa Shihab untuk mengenakan hijab.
"Diblokir Najwa Shihab. Ini ya ungkin ya gue diblokir sama Najwa Shihab, karena pernah komen di Instagram 'Kak Najwa pakai hijab dong'. Gue comment di IG atau gue mention nama dia dengan bilang begitu," sambungnya.
Dugaan tersebut bukan alasan tetap mengapa Najwa Shihab memblokir akun Instagram-nya. Aldi Taher kemudian meminta Najwa Shihab untuk mengundangnya dalam acara "Mata Najwa", lalu dia berharap bahwa Najwa Shihab akan menjelaskan alasan mengapa memblokir akunya.
"Makanya mungkin gue nanti akan diundang ke 'Mata Najwa'. Mbak Najwa Shihab, semua orang pengen nonton Aldi Taher ada di Mata Najwa dan tolong jelaskan kenapa saya di-block sama Anda," pungkas Aldi Taher.
Sebagai informasi, Aldi Taher memang kerap menandai akun Instagram berbagai publik figur lainnya. Seperti, Deddy Corbuzier dan akhirnya memblokir akun Instagram Aldi Taher.
Baca Juga: Ngaku Istri Polisi, Seorang Wanita Balas Sindir Najwa Shihab: Cuma Mbak yang Boleh Kaya Raya
Berita Terkait
-
Ngaku Istri Polisi, Seorang Wanita Balas Sindir Najwa Shihab: Cuma Mbak yang Boleh Kaya Raya
-
Nikita Mirzani Kembali Serang Najwa Shihab, Sebut sebagai Penjilat
-
Jadi Istri Aldi Taher di Film Bisikan Jenazah, Ini Profil Emma Maembong
-
Susi Pudjiastuti: I Stand For Najwa
-
Geger Penggunaan Kata 'Oknum' dalam Polemik Nikita Mirzani dan Najwa Shihab, Tiktoker Ini Angkat Bicara: Miskin Teladan!
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
8 Film Luar Negeri yang Tayang di Bioskop Indonesia Juni 2026, Ada Apa Saja?
-
Sinopsis Film Backrooms, Teror Labirin Misterius yang Siap Menghantui Bioskop Indonesia
-
Hampir Dua Tahun, Misteri Penyebab Ruben Onsu dan Sarwendah Cerai Kembali Diungkit Pengacara
-
Pihak Sarwendah Jawab Ruben Onsu: Anak-Anak Tetap Sehat Meski Enam Bulan Tanpa Nafkah dari Ayah
-
Melaney Ricardo Klarifikasi Usai Dituding Tak Bayar Korban Penipuan yang Diundang ke Podcastnya
-
Perang Unggahan Ruben Onsu dan Keluarga Sarwendah Makin Memanas di Threads
-
Temui Jamaah yang Gagal Berangkat, Bos Hanania Travel Tawarkan Refund Bertahap Selama 2 Tahun
-
Denny Sumargo Berandai Jadi Seskab, Kolom Komentarnya Langsung Meledak
-
Rayakan 57 Tahun Karier Margie Segers, Slank Suguhkan Kolaborasi Bersejarah di Java Jazz 2026
-
Ruben Onsu Tanggapi Soal Keluhan Nafkah Anak dari Sarwendah: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya