Suara.com - Penyanyi Syahrini kembali menjadi bahan pembicaraan dari warganet. Dia dikabarkan rumah tangganya dengan Reino Barack berada di ujung tanduk.
Tidak menanggapi hal tersebut Syahrini cukup mengunggah foto mesra bersama suaminya. Hal tersebut menandakan rumah tangganya dalam kondisi baik-baik saja.
Syahrini kerap berpenampilan mewah. Barang yang dikenakan branded. Namun ternyata Syahrini pernah menggunakan outfit yang harganya kurang sejuta.
Penasaran seperti apa outfit Syahrini yang harganya kurang dari sejuta? Berikut rangkumannya.
1. Syahrini memang terkenal dengan outfit dari brand-brand ternama dunia. Salah satunya Zara yang merupakan brand asal Spanyol, tetapi harganya cukup murah. Seperti kemeja berbahan satin ini, harganya hanya Rp672 ribu.
2. Koleksi Zara milik Syahrini selanjutnya adalah kemeja motif bergambar geometris. Ketimbang koleksi outfit branded yang lain, kemeja senilai Rp620 ribuan ini tentu terbilang sangat murah.
3. Blus Longgar Popelin Tal dari brand Zara berwarna merah muda ini terlihat cantik saat dikenakan Syahrini ya! Blus senilai Rp620 ribuan itu tampak matching dipadukan Syahrini dengan outfit-outfit berwarna senada.
4. Kemeja Mikro Korduroi dari brand Zara ini lebih murah lagi, yakni Rp499 ribu. Saat dipakai Syahrini, kemeja yang cukup murah tersebut jadi seperti mewah dan mahal.
5. Outfit Syahrini yang harganya nggak sampai sejuta selanjutnya adalah topi bundar bertuliskan Bonjour. Terlihat mewah dipadukan dengan blazer coat bulu leher Syahrini, ternyata harga topi jenis Bonjour Floppy Hat dari brand ICING tersebut hanya Rp360 ribuan.
6. Sejak berhijab, Syahrini selalu memilih celana yang tidak terlalu ketat dan mengikuti lekuk badan. Seperti celana Junita Flare Jeans dari brand milik Junita Liesar yang satu ini, dijual hanya seharga Rp699 ribu.
7. Masih dari koleksi dari brand milik Junita Liesar yang merupakan sahabat sosialita Syahrini, kemeja hitam dengan Milana Oversized Shirt ini senilai Rp799 ribu. Meski tampak polos di depan, bagian belakang atasnya dari bahan brokat cantik.
8. Syahrini selama ini juga dikenal sebagai salah satu artis yang selera fashionnya selalu jadi viral. Seperti ketika memamerkan tas lucu nan unik dari Capelli Straworld Inc ini, warganet langsung mencari tas yang sama apalagi harganya hanya Rp400 ribuan saja.
9. Terakhir ada rok warna putih yang dikenakan Syahrini saat latihan tenis baru-baru ini. Rok Women’s Match Pleats Skort dari brand Asics tersebut harganya nggak sampai sejuta, tepatnya Rp936 ribu.
Ternyata outfit Syahrini harganya nggak sampai sejuta cukup banyak dan bervariasi ya! Bagaimana pendapatmu?
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Suara Syahrini Dinilai Beda Tampil di Pernikahan Kerabat, Diminta Setop Nyanyi
-
Bukan Cuma Isu! King Nassar Akui Ipar Syahrini Cocok Jadi Pasangan, Ini Alasannya
-
Dijodohkan dengan Ipar Syahrini, King Nassar Akhirnya Buka Suara Soal Perasaannya
-
Diduga Istri Baru Gubernur Aceh Mualem Masih Ada Hubungan dengan Syahrini, Siapanya?
-
Shandy Aulia Tenteng Tas Rp4 Miliar Bikin Ribut, Gigi dan Syahrini Belum Punya?
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Melanie Subono Geram Ashari Ngaku Khilaf Cabuli Puluhan Santriwati: Itu Namanya Niat!
-
Pro Kontra Foto Anniversary Luna Maya dan Maxime Bouttier: Nilai Seni vs Menyimpang
-
Ashari Kiai Cabul Pati Sogok Korban Agar Cabut Laporan, Ditolak sampai Berujung Ancaman