Suara.com - Aji Yusman, pesinetron Inikah Rasanya mengalami kesulitan perekonomian. Bahkan karena ini, aktor 34 tahun itu tidak mampu membiayai persalinan rumah sakit istrinya.
Belum sampai istri Aji Yusman melahirkan, pasangan ini harus menerima kenyataan bayi dalam kandungan meninggal dunia.
Ironisnya, janin berusia enam bulan itu sempat tidak bisa diangkat dari rahim karena sang aktor tak memiliki uang.
Bahkan kondisi ini berlangsung hingga enam hari jenazah berada di kandungan istri. Kabar terbaru, Aji Yusman akhirnya bisa mengeluarkan jenazah sang bayi dan memakamkannya dengan layak.
"Hai Anum cantik. Tenang ya sayangnya papa mama di sisi Allah," tulis Aji Yusman di Instagram Story, Rabu (11/1/2023).
Tak hanya itu Aji Yusman juga memperlihatkan makam dari bayinya yang meninggal dunia dalam kandungan. Tertera nama Anum Ciara Yusran yang lahir pada 11 Januari 2023 dan meninggal di tanggal yang sama.
"Anum, mama sehat kembali. Papa ajak mama, papa, kakak dan abangmu kesini ya. Untuk lihat dan mendoakan kamu, sayang," tulis Aji Yusman.
Aktor 34 tahun itu menambahkan, "Insya Allah kami di sini kuat. Kamu yang tenang ya cantik."
Sebelumnya, sekira empat hari yang lalu, Aji Yusman menuliskan curhatan pilu soal ketidaksanggupannya membayar biaya rumah sakit. Kala itu, almarhumah Anum belum dikeluarkan dari rahim sang istri lantaran belum ada biaya.
"Terhitung per hari ini, jenazah anak kami sudah berada di kandungan istri saya," kata Aji Yusman di Instagram, 8 Januari 2023.
Kala itu Aji Yusman menerangkan, jika tidak keburu ditindak akan membahayakan kondisi istrinya juga. Untuk itulah ia meminta bantuan sumbangan untuk biaya pengobatan sang istri.
"Izin ini no rekening a/n Aji Amil Arief Yusman 1370889544," kaya Aji Yusman.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga