Suara.com - Alvin Faiz mengejutkan publik dengan membongkar dugaan perselingkuhan sang mantan istri, Larissa Chou. Alvin membeberkannya lewat unggahan di close friends Instagram.
Aksi Alvin Faiz tampaknya mengundang pro kontra dari warganet. Dalam sederet unggahannya di Instagram story, suami Henny Rahman itu pun membela diri dengan menyerang Larissa Chou.
"Saya tahu pro kontra selalu ada, saya paham betul. Tapi kalau hampir dua tahun hidup saya diganggu dia terus gimana?" ujar Alvin di unggahannya, Jumat (13/1/2023).
Setelah bercerai pada 2021, Alvin Faiz mengaku ingin tetap menjaga hubungan silaturahmi dengan Larissa Chou, apalagi mereka memiliki anak bersama. Namun Alvin merasa sang mantan selalu cari gara-gara di media sosial. Oleh karena itu, dia membalas dengan cara yang sama.
"Segala cara sudah kami lakukan, dari saya minta damai, pakai perantara, hubungi keluarganya, bahkan sudah telepon dan berjanji kalau ada apa-apa bisa dibicarakan baik-baik," ucap putra almarhum Ustaz Arifin Ilham itu.
"Nyatanya? Tujuh hari setelah teleponan di hari nenek saya wafat, kami masih digiring jelek habis di medsos. Apa medsos menyelesaikan masalah? Enggak," kata Alvin Faiz membela diri.
Alvin Faiz juga menanggapi kritik warganet yang mencibirnya telah menyia-nyiakan sosok istri sebaik Larissa Chou. Alvin blak-blakan menyebut ibu dari anaknya itu hanya pencitraan.
"Istri berhati emas dijadikan janda? You have no idea, dunia medsos penuh pencitraan, saran saya tanya saja orang-orang sekitarnya yang kenal dekat banget, saran aja sih, entar kalau saya bongkar, kaget lagi," imbuh Alvin.
"Selama ini saya tahan karena lihat anak, tapi nama saya terus-menerus dijatuhkan. Saya punya hak untuk membela diri," katanya melanjutkan.
Baca Juga: Alvin Faiz Bongkar Dugaan Perselingkuhan Larissa Chou, Beberkan Chat Mesra dengan Pria Berinisial KI
Dituding playing victim dan bikin sensasi dengan mengumbar aib Larissa Chou, Alvin Faiz kembali membela diri.
"Playing victim? Bikin sensasi? Coba lihat jejak digital, ada kita merespons selama ini setiap diramein di media? Dua tahun ini gue diserang dia, akun pegawai dan akun teman-temannya, dibilang playing victim?" tulis Alvin Faiz di unggahan lain.
"Betul medsos tidak menyelesaikan masalah, tapi kalau sudah hampir dua tahun diramein terus sama dia gimana? Gue harus diam juga? Baru dua hari lalu ngeramein lagi di Instagram dia lho, meskipun beberapa jam dihapus, padahal gue ngomong baik-baik di chat, malah dibalas di media. Gue ngerespon sekarang salah?" kata Alvin Faiz.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Alvin Faiz Bongkar Dugaan Perselingkuhan Larissa Chou, Beberkan Chat Mesra dengan Pria Berinisial KI
-
9 Potret Perjalanan Umrah Alvin Faiz Bareng Istri, Henny Rahman Pamer Perut Hamil
-
Kena Nyinyiran Netizen, Intip 9 Potret Gender Reveal Anak Henny Rahman dan Alvin Faiz yang Digelar Secara Mewah
-
Alvin Faiz Dikritik Gelar Gender Reveal Party, Dianggap Tak Mencerminkan Sosok Petinggi Pesantren
-
Unggah Foto Tanpa Hijab, Larissa Chou Ditegur Warganet
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Legenda Laga Hollywood Chuck Norris Meninggal Dunia di Usia 86 Tahun
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Bukan Adopsi, Nagita Slavina Bongkar Alasan Baby Muhammad Ada di Rumahnya
-
Jadwal Tayang Film Spesial Lebaran di TV, Paling Banyak Trans 7
-
Dituding Pelakor, Jeni Rahmadial Finalis Puteri Indonesia Dilabrak Istri Sah di Tempat Umum
-
Broken Strings Cerita Aurelie Moeremans Jadi Korban Child Grooming Diangkat ke Layar Lebar
-
Demi Empati, Keenan Nasution Akhiri Drama Hukum dengan Almarhum Vidi Aldiano
-
Kasus Perdata Hak Royalti Lanjut, Pengacara Vidi Aldiano: Gugatan Salah Salamat
-
Lebaran Tanpa Vidi Aldiano, Keluarga Buntu Pikirkan Konsep di Hari Raya
-
Reza Arap Ngamuk Dikabarkan Dekat dengan dokter Kamelia: Siapa Lu? Gue Kagak Kenal!