Suara.com - Girlband K-Pop, ITZY menyampaikan ucapan terima kasih kepada fans Inonesia sebelum menutup konser perdananya yang diadakan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada Sabtu (4/2/2023) malam.
"Anda semua fans di sini tahu kami dari sebelum debut, trainee. Semua kerja keras kami terbayarkan dengan dukungan fans di sini. Ini semua karena berkat kalian semua," kata Yeji dari atas panggung.
Sang leader mengaku sudah sejak lama ingin kembali mengunjungi Jakarta setelah showcase ITZY di Plennary Hall, JCC pada 2019. Sayangnya semua itu terhalang oleh pandemi Covid-19 yang melanda dunia.
"Dan selama empat tahun ini pengen banget sering-sering ke Jakarta, kangen banget. Karena itu, kami akan menyimpan semua kenangan di konser ini dengan baik," tutur Yeji.
Selanjutnya, Yeji berjanji akan kembali ke Indonesia di masa depan buat menghibur para MIDZY, sebutan para penggemar grupnya.
"Kami akan segera kembali lagi. Terima kasih telah bikin kenangan yang berharga buat kami. Terima kasih," ucap Yeji.
Hal serupa juga disampaikan oleh Yuna. Dia berterima kasih atas dukungan MIDZY Indonesia selama ini.
"Pertama saya bener-bener makasih banyak karena sudah menyatakan cinta kalian kepada kami. Dan selama konser ini saya betul-betul senang sekali," ujar Yuna.
"Saya melihat setiap mata dari MIDZY di sini ada cinta dan rasa sayang buat kami benar-benar luar biasa. Saya abadikan semuanya. Setelah showcase 2019, kami ternyata kembali tetap disambut luar biasa. Terima kasih banyak. Terima kasih banyak sudah menyempatkan waktu di sini," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Tangisan Lia Pecah Saat Tonton Video Dukungan Fans di Konser ITZY
Sebelum benar-benar menutup konser, Yeji kembali berpesan agar fans terus menjaga kesehatannya.
"Kami akan segera kembali. Sehat-sehat dan bahagia yah. Sampai jumpa," kata Yeji mengakhiri.
Seperti diketahui, konser bertajuk 'ITZY THE 1ST WORLD TOUR <CHECKMATE> in JAKARTA' yang dipromotori Mecima Pro ini memang berakhir sukses besar.
Dihadiri ribuan penonton, ITZY membawakan lagu-lagu andalannya seperti Boys Like You, Dalla Dalla, Locco, Sneakers sampai ICY.
Berita Terkait
-
Tangisan Lia Pecah Saat Tonton Video Dukungan Fans di Konser ITZY
-
Simak Keseruan Konser Perdana ITZY di Jakarta yang Digelar Tadi Malam
-
Jatuh Sakit, JYP Entertainment Umumkan Yuna ITZY Absen dari Acara Fansign
-
Siap Konser di Jakarta, ITZY Janji Suguhkan Performa Spesial
-
Tak Sabar Bertemu, ITZY Sapa Fans Indonesia Jelang Konser: Hatiku Sudah Berdebar
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- DPR Pertanyakan, Pemerintah Menjawab, Dari Mana Datang Isu Kipas Angin Rp1,8 T untuk Kopdes?
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Rapor Duo Timnas Indonesia Ole Romeny dan Hubner Saat Fortuna Sittard Hadapi Olympiacos
- Kulit Sawo Matang Jangan Salah Pilih Warna Lipstik! Ini 8 Pilihan yang Bikin Wajah Cerah Seketika
Pilihan
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
Terkini
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Menembus Macet demi Langit Bersih: Catatan Acara Lintas Komunitas Kemenhub
-
Berawal dari Dapur Rumahan, Camilan BUNCY Kini Mendunia Bersama BRI
-
Terjaring OTT, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini tiba di KPK
-
Banyak Sekolah Rusak? Prabowo Janji Bereskan Semuanya Sebelum 2029
-
Gaji Bukan Hambatan, Pep Guardiola Berpeluang Tangani Timnas Italia
-
Pakar Jelaskan Soal BPA pada Galon Guna Ulang, Benarkah Berbahaya?
-
Green Label Jadi Tren Baru Bangunan, Material Ramah Lingkungan Semakin Diminati
-
Mendagri Tito Heran Banyak Kepala Daerah Kena OTT, Padahal Sudah Ikut Retret
-
Kriminolog: TPPU Pintu Masuk untuk Kasus Eks Jampidsus