Suara.com - Nikita Mirzani dikenal sebagai artis kontroversial dari pernyataan-pernyataannya yang berani. Bahkan Nikita Mirzani pun terang-terangan pernah mengaku tak takut masuk neraka.
Sebagai sahabat, Ajie Pujiyanto lantas memberikan penjelasan terkait keberanian Nikita Mirzani yang menuai puji dan caci. Alasan Nikita Mirzani tak takut neraka pun dijelaskan melalui kutipan dari seorang sufi perempuan bernama Rabi'ah Al Adawiyah.
"'Bila sujudku pada-Mu karena takut neraka, bakar aku dengan apinya. Bila sujudku pada-Mu karena damba surga, tutup untukku surga itu'," tulis Ajie Pujiyanto pada Jumat (24/2/2023).
Lebih lanjut, Ajie Pujiyanto juga meminta orang-orang yang menghujat Nikita Mirzani untuk lebih banyak belajar. "Sekarang paham kan kenapa seorang nyai tidak takut akan Neraka??" ungkapnya.
Seolah membenarkan pernyataan sang sahabat, Nikita Mirzani tak banyak berkomentar. "Bang ajiiii," sahut ibu tiga anak tersebut dengan menambahkan emoji api.
Sementara itu, pernyataan Ajie Pujiyanto mengenai alasan Nikita Mirzani tak takut neraka menuai pro kontra. Ada yang memahami, tapi tak sedikit pula warganet menuding Ajie membela Nikita karena harta.
"Karena bagi Ka Nikita perbuatan baik tidak perlu semua orang tau tangan kanan memberi tangan kiri tidak perlu tau," komentar akun @asrida***.
"Yang menghujat belum tentu masuk surga bang dan yang dihujat juga belum tentu masuk neraka," kata akun @erna***.
"Alhamdulillah udah dikasih motor, next mobil kayaknya," sindir akun @sari***.
Baca Juga: Tak Terima dengan Hasil Sidang Etik Bharada E, Nikita Mirzani Surati Kapolri: Jangan Pilih Kasih
Ajie Pujiyanto diketahui menerima pemberian motor setelah ikut membantu Nikita Mirzani keluar dari penjara atas laporan Dito Mahendra.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Adegan Suami Pesan Makan Satu di FTV Kisah Nyata Viral, Disebut Mirip Cerita Salshabilla Adriani
-
Sinopsis Our Happy Days, Kisah Cinta Romantis Yoon Jong Hoon dan Uhm Hyun Kyung
-
Tayang Mulai Hari Ini, "Titip Bunda di Surga-Mu" Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga Saat Lebaran
-
Indy Barends Akhirnya Klarifikasi Usai Pernyataan Anaknya Soal Kondisi Mental dan Takut Ibu Viral
-
Muncul Isu Hamil Duluan di Tengah Kabar Bahagia Pernikahan Virgoun, Berawal Sindiran Mantan Pacar
-
Curiga Ayah Nizam Syafei Terlibat, Ibu Kandung Ngaku Pernah Disiram Air Panas oleh Mantan Suami
-
Ibu Ini Cerita Pengalaman ke IGD Cuma Pakai Tank Top dan Celana Dalam: Harus Ngakak atau Terharu?
-
Kim Seon Ho Siap Gelar Fan Meeting Lagi di Indonesia, Cek Harga Tiket dan Benefitnya
-
Dilan Janiyar Skakmat Ratu Rizky Nabila, Tegas Tolak Tuduhan Gimik Pacaran
-
Viral Hasna dan Hasni, Kembar Tunarungu yang Resmi Direkrut Retail Ternama