Suara.com - Akun Instagram ibunda Adhisty Zara, Sofia Yulinar, ramai diserbu warganet. Semua bermula ketika Sofia tak segan mengkonfrontir Niko Al Hakim atau Okin, sosok yang diduga sebagai kekasih Zara.
Di fitur Insta Story, Sofia seolah menuduh Okin sebagai selebgram pansos.
"Emang susah ya selebgram norak hidupnya dari pansos, kasian," tulis Sofia, diduga merujuk foto Okin yang merangkul Zara tersebar di internet.
Tak hanya menyebut Okin sebagai selebgram pansos, Sofia juga tak segan mengganti nama Okin sebagai Suneo dan menyebut mantan suami Rachel Vennya itu sebagai predator.
"Kasi tau sama si Suneo @okintph bibir udah moyong gitu mending dipake istigfar terus suruh ngaca, kalo mau pansos ke mantan istri aja, jangan ganggu anak saya, udah sepi order mulai cari gara-gara, kasihan (emoji tertawa)," ucap Sofia Yulinar dalam kolom komentar akun @mustang88fm.
Kini, warganet balik menyerang akun Instagram ibunda Zara. Banyak dari mereka yang seolah membela Okin dan balik menyalahkan pola asuh Sofia.
"Ibu juga pansos soalnya ngatain anak orang tapi anak sendiri gak bisa dikasih tau," tulis seorang warganet di unggahan terakhir Sofia.
"Diremas udeh, dicipok udeh, dipeluk-peluk udeh, dan ibu-ibu ini nyalahin orang lain, kayaknya ibu deh yang kurang bener didikannya," komentar warganet berbeda.
"Anaknya kebanyakan bikin scandal. Coba nasehatin bu. Kali ini jatohnya malah ibu yang norak," tulis pengguna Instagram lain.
Baca Juga: Foto Mesra Adhisty Zara dan Okin Tersebar, Kakang Jurnalisa: yang Nggak Baik akan Dijauhkan Allah
Sebelumnya, foto Adhisty Zara dan Okin sedang berpelukan tersebar di media sosial. Foto tersebut diunggah oleh Vicky Alaydrus dan diduga diambil di sebuah klab malam.
Okin sendiri merupakan mantan suami Rachel Vennya dan mantan kekasih Zara. Sementara Rachel sudah memiliki pengganti yaitu Salim Nauderer, Okin masih mengaku jomlo.
Hanya saja foto tersebut memunculkan spekulasi jika Okin dan Zara sudah balikan, meski sudah dibantah oleh Okin.
"Beteweee, namanya tempat hiburan malem ga sengaja ketemu orang tuh udah biasa aja. Sampe saat ini gue masih belum punya pacar sekian terima kasih," tulis Okin, Selasa (28/2/2023).
Berita Terkait
-
Ramai Dikabarkan Balikan dengan Adhisty Zara, Okin Klarifikasi: Gue Masih Jomblo!
-
Selain Katai Suneo, Ibu Adhisty Zara Sebut Okin Sebagai Predator
-
Ibunda Adhisty Zara Mention Akun Instagram Okin, Panggil Mantan Suami Rachel Vennya 'Suneo'
-
Foto Anaknya dan Okin Lagi Pelukan Disebar, Mama Adhisty Zara: Selebgram Norak, Hidupnya dari Pansos
-
Foto Mesra Adhisty Zara dan Okin Tersebar, Kakang Jurnalisa: yang Nggak Baik akan Dijauhkan Allah
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
Terkini
-
Ramai Konflik Knetz vs SEAblings, Cewek Korsel Ini Curhat Jadi Korban Body Shaming di Negeri Sendiri
-
ZEROBASEONE Resmi Lanjut dengan 5 Member, Konser Formasi Lengkap Jadi Penutup Era 9 Anggota
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Ibunda Okin Bela Rachel Vennya, Terang-terangan Tak Suka Pacar Baru Putranya
-
Respons Fajar Sadboy usai Videonya Diludahi Indra Frimawan Viral
-
Belasan Telur dan Lauk Sering Dibawa Pulang Pekerja MBG, Curhat Istri Picu Amarah Warganet
-
Bukan Sinetron Biasa, Dunia Tanpa Tuhan Angkat Komedi Gelap dan Ironi Iman di Pinggiran Jakarta
-
Adu Karier Fajar Sadboy dan Indra Frimawan, Siapa yang Lebih Bersinar?
-
Resmi Menikah, Reza SMASH Gelar Akad di KUA dan Pamer Foto Anti-Mainstream
-
Masa Lalu Terbongkar! Maia Estianty Pernah Panjat Pagar Demi Masuk Kos-kosan