Suara.com - Nama Gya Sadiqah ikut terseret kasus pernikahan siri Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa. Kabarnya istri Tara Budiman itu meminta Nissa Asyifa melakukan aborsi hasil hubungannya dengan mantan kekasihnya, Alshad Ahmad.
Kabar kakak-kakak perempuan Alshad Ahmad mengantar Nissa Asyifa untuk aborsi telah ramai jadi perbincangan. Akun Instagram Gya Sadiqah pun digeruduk warganet yang meminta klarifikasi.
Seperti diketahui, Nissa Asyifa merupakan mantan Alshad Ahmad yang ternyata sempat dinikahi oleh sang YouTuber. Mereka tercatat pernah menikah pada September 2022, tetapi bercerai tiga bulan kemudian.
Nissa Asyifa diketahui melahirkan seorang anak pada Oktober 2022. Jika isu yang beredar benar, Nissa berhasil mempertahankan kehamilannya meski pernah dipaksa untuk aborsi.
Penasaran dengan sosok kakak Alshad Ahmad yang satu ini? Berikut profil Gya Sadiqah yang telah dihimpun dari berbagai sumber.
Profil Gya Sadiqah
Gya Pramadistya Sadiqah atau yang lebih dikenal sebagai Gya Sadiqah lahir pada 4 April 1989. Gya merupakan putri pengusaha Mansyur Ahmad dan masih satu kerabat dengan Raffi Ahmad.
Selain Alshad Ahmad, Gya memiliki tiga saudara lagi yang bernama Citra Sadiqah, Putri Sadiqah, dan Gadis Sadiqah. Sama seperti Raffi Ahmad, keluarga Gya adalah keturunan dari pria berdarah Pakistan, Malik Aziz Ahmad Khan.
Karier Gya Sadiqah
Baca Juga: 8 Potret Keluarga Besar Alshad Ahmad yang Ikut Terseret Setelah Kabar Nikah Siri dan Punya Anak
Gya Sadiqah eksis sebagai selebgram di akun Instagram yang diikuti lebih dari 728 ribu follower. Gya kerap membagikan hal-hal seputar kehidupannya sehari-hari.
Dengan jumlah followers yang banyak, Gya Sadiqah juga sering menerima endorsement, mulai dari produk kuliner, keperluan rumah tangga, fashion dan banyak lagi.
Kehidupan Pribadi Gya Sadiqah
Gya Sadiqah dipersunting Tarra Budiman pada 22 April 2017 di Bandung. Dari pernikahan ini, Gya dikaruniai dua anak.
Buah hati pertamanya lahir pada 28 Januari 2018 dan diberi nama Kalea Jada Agyra. Anak kedua mereka yang bernama Kayma Jayna Agyra lahir pada 2 September 2022.
Kontroversi Gya Sadiqah
Berita Terkait
-
Alshad Ahmad Ungkap Fakta Mengejutkan: Pelihara Kucing Lebih Rumit dari Harimau
-
CEK FAKTA: Geger Alshad Ahmad Meninggal Diterkam Harimau Peliharaannya, Benarkah?
-
Dicap Tak Punya Malu, Livy Renata Akui Suka Raffi Ahmad Sampai Berani Chat Duluan
-
Sebut Suka Raffi Ahmad, Livy Renata Bikin Gya Sadiqah Panik: Gi, Gue Nggak Ikutan Ya!
-
Sara Wijayanto Sebut Tiara Andini Kena Serangan Gaib, Netizen Kok Malah Salahkan Alshad Ahmad?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas