Suara.com - Amanda Manopo mengaku tak memiliki kriteria khusus dalam memilih pasangan. Mantan pacar Billy Syahputra ini hanya menginginkan pria yang baik dan tampan.
"Apa ya, bingung. Ya paling yang masih wajar baik, ganteng (tipenya)," kata Amanda Manopo kepada Denny Cagur dan Raffi Ahmad dilansir dalam acara Saurans Net TV, Minggu (26/3/2023).
Amanda Manopo juga tak mematok batasan usia untuk pria yang ingin mendekatinya. Baginya, semua pria sama-sama suka menebar janji palsu.
"Ah sekarang yang mana aja lah (tua atau seumuran). Sekarang laki-laki susah dipegang omongannya, semuanya palsu. Hanya janji manis yang dikasih," jelasnya.
Bahkan, mantan lawan main Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta ini juga tak masalah menjalin hubungan dengan pria duda.
"Kalau ada duda ganteng, kaya raya naksir kamu nggak papa?" tanya Raffi Ahmad.
"Nggak papa, emang kenapa?" ujar Amanda Manopo.
Amanda Manopo meyakini bahwa setiap orang pasti memiliki masa lalu, sehingga tak masalah menjalin hubungan dengan duda.
"Nggak masalah. Maksudnya, semua orang itu punya track hidup masing-masing. Semua orang itu mau pacaran aja sudah menjadi jodoh, tapi tergantung jangka waktunya panjang atau enggak, mau terima atau enggak," jelasnya.
Bagi Amanda Manopo, hal penting dalam sebuah hubungan adalah saling menerima apa adanya, mau belajar lebih baik bersama, berjuang bersama dan tidak hanya memberikan janji manis.
Cuplikan video soal curhat kriteria Amanda Manopo ini kemudian diunggah ulang akun TikTok @CutNabila. Sejumlah warganet lantas beropini jika sang artis tak masalah menjalin hubungan dengan duda, sekalipun jika Arya Saloka.
"Duda sapa lagi kalau bukan Arya Saloka," kata @dindakia***.
"Dudanya baran Saloka," kata saripurnamasari**.
"Duda hehe Arya Saloka," kata @ruhania***.
Sebelumnya, Amanda Manopo memang kerap dijodoh-jodohkan dengan Arya Saloka oleh para penggemar mereka.
Berita Terkait
-
Malah Asyik Liburan ke Afrika, Alshad Ahmad Dianggap Lari dari Masalah
-
Alshad Ahmad Baik dan Royal ke Meutia Amanda, Tapi Ogah Go Public
-
Hotman Paris Tawarkan Diri Bikin Surat Pra Nikah untuk Alshad Ahmad dan Tiara Andini, Selamatkan Harta Warisan
-
Gagal Pacaran, Meutia Amanda Ungkap Sosok Alshad Ahmad: Dia Diatur Keluarga Banget
-
Heboh! Nissa Asyifa si Mantan Kekasih Alshad Ahmad Diduga Beri Pesan Langsung ke Tiara Andini, Apa Isinya?
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Media Belanda Julid ke Eliano Reijnders yang Gabung Persib: Penghangat Bangku Cadangan, Gagal
-
Sudah di Indonesia, Jebolan Ajax Amsterdam Hilang dari Skuad
-
Harga Emas Antam Tembus Paling Mahal Hari Ini, Jadi Rp 2.115.000 per Gram
-
Ustaz Khalid Basalamah Terseret Korupsi Kuota Haji: Uang yang Dikembalikan Sitaan atau Sukarela?
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
Terkini
-
Pangling Banget, Penampilan Baru Boiyen Bikin Syok: Gue Kira Rachel Vennya
-
Ivan Gunawan Curhat ke Habib Jafar, Ngaku Ditinggal Teman Usai Hijrah
-
Niat Baik Berujung Apes, Aisar Khaled Diusir Saat Bagi-Bagi Bantuan di Bali
-
Ricky Perdana Rombak Tangga Rumah usai Anak Jatuh dari Lantai Dua: Ini Teguran Allah
-
Komeng Bikin Pecah Suasana Rapat, Sentil Jakarta soal Banjir Pakai Guyonan 'Kijang Innova'
-
Heboh Video Cut Syifa Malu-Malu Dikenalkan ke Pratama Arhan, Ternyata Hoaks di Tengah Isu Cerai
-
Anak Ricky Perdana Jatuh dari Lantai Dua, Kondisinya Memprihatinkan
-
Naysila Mirdad Dirawat Akibat Influenza B, Sebut Lebih Parah dari Covid-19
-
Baju Syifa Hadju Dikritik Terlalu Seksi, El Rumi Kena Sentil: Kok Dibiarin?
-
Sutradara Peraih Oscar Robert Redford Meninggal Dunia di Usia 89 Tahun