Suara.com - Tamara Bleszynski menjawab permintaan Ryszard Bleszynski untuk hadir mediasi atas gugatan wanprestasi Rp34 miliar pada 10 April 2023 mendatang. Besar kemungkinan sang artis akan hadir.
"Kemungkinan untuk yang tanggal 10 (April), prinsipal kami Ibu Tamara akan hadir," ujar kuasa hukum Tamara Bleszynski, Ariestian Putra Ramadhan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (29/3/2023).
Tamara Bleszynski ingin menyampaikan langsung rencana penjualan hotel warisan sang ayah, Zbigniew Bleszynski ke Ryszard Bleszynski sebagai opsi damai.
Sebab, salah satu pemicu gugatan Rp34 miliar Ryszard Bleszynski memang datang dari laporan Tamara Bleszynski atas dugaan penggelapan aset berupa hotel di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat pada Desember 2021.
"Jadi dengan dijualnya hotel tersebut, bisa dikeluarkan lah hak dan kewajiban yang memang harus dikeluarkan," ujar Ariestian Putra Ramadhan.
Tamara Bleszynski juga ingin mendengar langsung syarat apa saja yang disiapkan Ryszard Bleszynski agar mau mencabut gugatan Rp34 miliar tersebut.
"Kan proposal dari penggugat belum siap. Jadi kami belum tahu keinginan pastinya gimana. Nanti baru mau disampaikan pas tanggal 10 itu," kata Ariestian Putra Ramadhan.
Bila memang tercapai kesepakatan, Tamara Bleszynski pun bersedia mencabut laporan dugaan penggelapan aset terhadap Ryszard Bleszynski.
Tamara Bleszynski digugat Ryszard Bleszynski pada 18 Januari 2023 atas dugaan wanprestasi. Dalam gugatan, ia diminta membayar ganti rugi sebesar Rp34 miliar atas biaya pengobatan ayah mereka, Zbigniew Bleszynski pada 2001.
Baca Juga: Akhirnya Siap Hadiri Mediasi, Ryszard Bleszynski Minta Tamara Bleszynski Jangan Banyak Drama
Pengadilan Negeri Jakarta Selatan awalnya mengagendakan mediasi untuk Ryszard Bleszynski dan Tamara Bleszynski pada 8 Februari 2023. Namun faktor kesehatan membuat kakak sang artis baru bisa datang dari California, Amerika Serikat pada 10 April 2023.
"Klien kami kooperatif kok. Beliau itu bukan tidak mau hadir, tapi dalam hal ini, beliau kecelakaan dan kakinya patah. Lalu gimana mau berangkat? Kan enggak mungkin, harus ada izin dokter," imbuh kuasa hukum Ryszard Bleszynski, Susanti Agustina.
Berita Terkait
-
Akhirnya Siap Hadiri Mediasi, Ryszard Bleszynski Minta Tamara Bleszynski Jangan Banyak Drama
-
Ngotot Minta Hotel Dijual, Tamara Bleszynski: Ahli Waris Bukan Cuma Saya
-
Ingin Kasus Rp34 Miliar Selesai, Tamara Bleszynski Tak Mau Anaknya Ditagih Utang
-
Kakak Minta Cabut Laporan, Tamara Bleszynski: Jual Dulu Hotelnya
-
Kakak Kembali Tak Hadiri Sidang, Tamara Bleszynski Merasa Dipemainkan: Tidak Ada Perasaan
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
Terkini
-
Gebrakan Ultah ke-6, Podcast Ancur Siap 'Invasi' Dunia Animasi Lewat Proyek Pasukan Hampa Udara!
-
Bukan Cuma Hantu, Film Shutter Angkat Isu Pelecehan Seksual di Kampus
-
Ananta Rispo Tampil Sendiri di Film Ketok Mejik, Ungkap Alasan Hindari Proyek Bertiga dengan GJLS
-
Fakta Film Abadi Nan Jaya, Zombie Lokal yang Terinspirasi dari Kantong Semar
-
Momen Paling Horor Luna Maya Saat Syuting Suzzanna, Bukan Perkara Lawan Setan!
-
Sinopsis Sentimental Value, Drama Keluarga Penuh Luka yang Menggugah Emosi
-
Cerita Ananta Rispo Izin Istri Demi Adegan Romantis di Film
-
3 Fans Theory Tentang Film Abadi Nan Jaya, Zombie Bakal Jadi Wabah Nasional?
-
4 Film Kimo Stamboel di Netflix, Terbaru Abadi Nan Jaya
-
Sinopsis Taxi Driver 3: Balas Dendam Kim Do Ki Makin Ganas!