Suara.com - Aura Kasih kini jarang tampil di layar kaca ataupun layar lebar. Meski sejak cerai dengan Eryck Amaral pada 2021 Aura Kasih harus menafkahi anak sendirian, ia tetap selektif memilih pekerjaan.
Aura Kasih bahkan menolak tawaran film dan serial yang mengharuskan dirinya tampil vulgar. Pelantun "Mari Bercinta" itu berprinsip tak mau lagi tampil seksi.
"Aku pilih-pilih juga. Ada tawaran film yang agak vulgar atau beberapa series yang vulgar itu aku enggak dulu," kata Aura Kasih, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (6/4/2023).
Aura Kasih melakukan prinsip itu demi anaknya, Arabella. Makin tumbuh dewasa, artis 36 tahun ini harus mencontohkan hal yang baik sebagai ibu.
"Kita harus hati-hati juga ya sama jejak digital, karena aku ada anak juga, aku sekarang pilih kerjaan yang tidak menyimpang, dan masih wajarlah cari duitnya," ujar Aura Kasih.
Aura Kasih juga menolak tawaran pekerjaan yang menyita banyak waktu. Lagi-lagi ia melakukan itu demi anak.
"Misal, aku dapat tawaran sinetron, aku enggak ambil, atau film yang terlalu lama, aku nggak ambil. Manage waktu demi anak," imbuh bintang film Arini ini.
Aura Kasih terkadang merasa dilema ketika banyak tawaran pekerjaan yang bagus. Namun, ia juga tak tega meninggalkan sang anak terlalu lama. Apalagi, keluarganya tak ada yang di Jakarta.
"Uang bisa dicari apa pun caranya, yang penting sekarang bisa sama dia (anak) dulu lah," tutur Aura Kasih.
Baca Juga: Jadi Janda, Aura Kasih Kesepian Butuh Teman Saat Anak Sakit
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Pundi-pundi Uang di Piala Presiden 2026, 24 Ribu Tiket Ludes Terjual di Laga Pembuka
-
Pendidikan Masa Depan Butuh Lebih dari Sekadar Prestasi Akademik, Ini Alasannya
-
Sunscreen Tanpa White Cast Apa Saja? Ini 6 Rekomendasi Produk Lokal untuk Wajah Mulus
-
Prosesi Wisuda Lama? Ini 9 Barang Kecil tapi Bermanfaat yang Wajib Dibawa
-
3 Cara Mengecek Smartwatch Anti Air, Teliti Sebelum Beli
-
Kepengurusan Golkar Riau Disahkan, Ketua Yulisman: Tak Usah Sikut-sikutan
-
Kecelakaan Maut di Jalur Tengkorak! Bus Adu Banteng 35 Orang Tewas
-
Prabowo Sebut Pengkritik Londo Ireng: Narasi Kecurigaan yang Terus Berulang
-
Elce Putri Bontong, Mantri BRI yang Buka Akses Perbankan di Toraja Utara
-
Mantri BRI Buka Akses Perbankan hingga Pegunungan Toraja