Suara.com - Pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar semula diragukan ibu sambungnya, Ashanty. Istri Anang Hermansyah ini tak yakin, sang putri bisa membangun rumah tangga di usia muda, 22 tahun.
"Aku tuh sempat, dulu, setiap kali dia bilang mau kawin muda, ketakutan bunda tuh kayak gini, 'Mungkin nggak sih? Beneran nggak sih?'" ungkap Ashanty dalam podcast Ngobrol Asix, Minggu (24/4/2023).
Ashanty mengaku khawatir lantaran Aurel Hermansyah yang terlihat masih belum bisa mengurus diri. Kalau itu saja belum bisa, apalagi mengurus rumah tangganya kelak.
"Bukan yakin atau benerannya, tapi, 'Aurel kawin muda? Ngurus diri sendiri aja masih careless (ceroboh)," ujar pelantun Jodohku ini.
Namun ternyata kekhawatiran Ashanty tidak bertahan lama. Ia mengungkapkan Aurel Hermansyah berubah semenjak menikah, menjadi dewasa dalam pandangannya.
"Tapi setelah kamu menikah, itu bunda tuh kayak, 'Masya Allah, ternyata pelajaran kamu mungkin dari kamu lahir sampai besar, tertanam banyak dari para orang tua kamu," kata penyanyi 38 tahun ini.
Ternyata, sosok yang menjadi panutan Aurel Hermansyah adalah Ashanty. Istri Atta Halilintar itu diam-diam memperhatikan bagaimana sang bunda mengurus ayahnya, Anang Hermansyah.
"Kalau nikah kan kita harus ngurusin suami, jadi dulu aku tuh selalu liat bunda, jadi kayak 'Oh bunda tuh gini, ngurusin obat tuh begini' itu tuh aku praktikkan di diri aku sekarang," ungkap Aurel Hermansyah.
Ashanty cukup terkejut mendengar pengakuan sang anak, lantaran ketika kecil, Aurel Hermansyah cenderung cuek dan tidak memedulikan perlakuan sang bunda pada keluarganya.
Baca Juga: Posesif ke Anak-Anak, Ashanty Malah Dibilang Annoying oleh Aurel Hermansyah
Ashanty juga mengungkapkan walaupun ia meragukan Aurel menjadi istri di usia muda, namun ia yakin bahwa Aurel akan menjadi pasangan yang baik untuk suaminya, Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah menikah dengan Atta Halilintar pada 3 April 2021. Tak lama setelahnya, ia melahirkan anak pertama, Ameena Hanna Nur Atta.
Berita Terkait
-
Posesif ke Anak-Anak, Ashanty Malah Dibilang Annoying oleh Aurel Hermansyah
-
Gak Nyangka, Ini Respon Keluarga Saat Ashanty Perkenalkan Lionel Lee sebagai Tunangan Millen Cyrus
-
Cek Fakta: Ashanty Menangis Karena Geni Faruk Sumpahi Janin di Perut Aurel Hermansyah
-
9 Potret Aurel dan Ashanty Main di Pasar Malam Jember, Tampil Santai Naik Becak
-
Thariq Halilintar Rupanya Ikut Rombongan Anang Hermansyah Mudik ke Jember, Namanya Jadi Thariq Hermansyah
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Demi Selamatkan Hukum, Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Diusulkan Masuk Kabinet Prabowo
-
Aisyah Aqilah 'Siksa' Emosi demi Sajen Satu Suro: Lebih Melelahkan dari Teror Horor
-
Presiden FIFA Kirim Pesan ke Lionel Messi Cs usai Argentina ke Final Piala Dunia 2026, Apa Isinya?
-
Tak Perlu Transit, Wings Air Buka Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Mulai 7 Agustus
-
Mitsubishi Xforce Hybrid Diproduksi di Indonesia
-
Ulah Jukir Liar Bikin 21 Motor di Trotoar Satrio Kuningan Kena Razia
-
Wajah Baru Malioboro, Becak Kayuh Kini Jadi Bekalista yang Canggih dan Ramah Lingkungan
-
BTN Cetak Kinerja Cemerlang, Laba Bersih Semester I/2026 Melesat 40,8% dan NPL Turun Jadi 2,99%