Suara.com - Marshel Widianto mengakui hidupnya berubah drastis sejak menikah dan punya anak. Istri Yansen Indiani alias Cesen eks JKT48 ini menjadi lebih gencar dalam bekerja.
Hal itu dilakukan Marshel Widianto karena ia tak menampik biaya susu dan popok anaknya tidak murah. Apalagi, Marshel dan Cesen juga menyewa jasa suster dan bidan untuk putranya yang bernama Archie Hermawan ini.
"Setuju, setuju itu, itu saya sangat gencar mencari uang. Iya ada suster. Buset, kacau banget hidup gue, ada suster dan bidan di rumah," kata Marshel Widianto, saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (7/6/2023).
Karena kebutuhannya yang besar serta tawaran job yang tidak selalu datang, Marshel Widianto dan istri sampai rela menerima pekerjaan apapun. Terbaru Marshel menerima tawaran menjadi MC festival di luar kota yaitu di Cimahi, Jawa Barat.
Karena pekerjaan tersebut Marshel Widianto dan istri sampai rela meninggalkan bayinya di Jakarta. Marshel dan Cesen tak berani membawa sang anak, karena usianya baru tiga bulan. Marshel dan istri mempercayakan anaknya bersama seorang pengasuh di rumah.
"Iya betul, karena memang anak kan masih tiga bulan, masih merah-merahnya, jadi ya anak ditinggal sama suster dulu, akunya pergi sama istri ke sana," ujar komika 27 tahun ini.
Kendati begitu, Marshel Widianto dan Cesek eks JKT48 tak bisa begitu saja tenang meninggalkan anaknya di rumah. Marshel dan istri pun akan langsung pulang ke Jakarta setelah pekerjaan selesai.
Marshel juga berujar segenting apapun keperluannya mencari uang, ia akan tetap mempertimbangkan jarak dan tempat dari job yang akan diterimanya. Sebisa mungkin ia ingin banyak waktu di rumah.
"Tapi ya saya cari lagi dipilih-pilih dulu, karena memang saya lagi mencari uang yang bisa ada di rumah, dan bisa sering ketemu sama anak," ungkap Marshel.
Baca Juga: Denny Cagur Sindir Telak Marshel Widianto dan Fajar Sadboy: Datang Miskin, Pas Kaya Berubah
Berita Terkait
-
Denny Cagur Sindir Telak Marshel Widianto dan Fajar Sadboy: Datang Miskin, Pas Kaya Berubah
-
Cesen eks JKT48 Kaget Saat Kiky Saputri Sebut Marshel Widianto Sayang Celine Evangelista, Cemburu?
-
Ngidam Main Kasino, Istri Marshel Widianto Terbang ke Singapura
-
Selain Kasih Baju Lungsuran Rayyanza, Raffi Ahmad Juga Tanggung Biaya Persalinan Istri Marshel Widianto
-
Marshel Widianto Nekat Nikahi Cesen eks JKT48 Gegara Merasa Ditantang
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- Detik-detik Menteri Trenggono Pingsan di Podium Upacara Duka, Langsung Dilarikan ke Ambulans
Pilihan
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
-
H-135 Kick Off Piala Dunia 2026, Dua Negara Ini Harus Tempuh Perjalanan 15.000 KM
-
5 Rekomendasi HP RAM 12 GB Paling Murah, Cocok buat Gaming dan Multitasking
Terkini
-
Jule Samakan Pernikahan dengan Kontrak Bisnis: Jangan Nikah Muda, Senang-Senang Dulu
-
5 Artis Merenungi Kembali Keputusan Nikah Muda, Terbaru Jule
-
Kakak Maia Estianty Bantah Keluarganya Acuhkan Ahmad Dhani: Tapi Kalau Sama Istrinya...
-
Aparat yang Sidak Penjual Es Kue Jadul Minta Maaf Sudah Salah Tuduh: Bentuk Respons Cepat
-
Pernah Pacaran, Ungkapan Duka Ardina Rasti untuk Lucky Element Tuai Pro Kontra
-
Banting Tulang dari Masa Sulit demi Keluarga, Ayah Ungkap Sifat Asli Lula Lahfah
-
Demi Jemput Cucu, Eva Manurung Rela Kenakan Hijab
-
Reza Arap Datang Tahlilan, Ayah Lula Lahfah Bungkam soal Pemeriksaan Kasus Putrinya
-
Melaney Ricardo Ungkap Masa Kelam: Pernah Gila Party hingga Mulut Berbusa dan Nyaris Tewas
-
Reza Arap Ada di TKP Kematian Lula Lahfah, Polisi: Makanya Kami Minta Klarifikasi