Suara.com - Meylisa Zaara buka-bukaan bagaimana rasanya sang suami selingkuh dengan sesama jenis. Seperti diketahui, Meylisa memergoki sang suami, Rizka Khoirul Atok saling berkirim pesan mesra dengan laki-laki.
Menurut Melisa Zaara yang merupakan selebgram asal Tulungagung tersebut, sakitnya melebihi diselingkuhi dengan perempuan.
"Sakitnya tuh melebihi diselingkuhi sama perempuan," ujar Meylisa Zaara saat berbincang dengan Feni Rose di kanal YouTube sang presenter yang diunggah Kamis (20/7/2023).
"Mana yang lebih sakit, ketika mengalami KDRT, atau ketika mengetahui bahwa pasangan kamu sepertinya memilih kamu bukan karena cinta?" tanya Feni Rose lagi.
Meylisa Zaara menjawab opsi kedua. Sebelumnya Meylisa mengaku mengalami KDRT setelah mengkonfrontasi Rizka Atok terkait chat mesra dengan lelaki lain.
"Kalau KDRT, luka fisik itu kan bisa cepat sembuh ya, kalau yang kedua, seumur hidup aku pasti bakal ingat," ucapnya.
Feni Rose kembali bertanya, lebih sakit mana, mengetahui fakta bahwa suaminya penyuka sesama jenis atau lelaki yang dipacarinya ternyata sudah memiliki istri.
"Sakit ini (suaminya penyuka sesama jenis). Aku kan enggak tahu kalau ada gaya hidup yang seperti itu," tutur selebgram berhijab tersebut.
"Kalau orang punya istri, menikah lagi kan banyak, bahkan ada yang punya istri lebih dari satu, dua, tiga, itu kan maksudnya, kan laki-laki sama perempuan," imbuh Meylisa Zaara.
Baca Juga: Viral Video Kebersamaan Saipul Jamil dan Rizka Atok Jadi Juri di Ajang Kontes Dangdut
Meylisa Zaara tak peduli orang-orang menudingnya berlebihan, karena memang begitulah adanya.
"Sakitnya, lebih sakit ini, kalau orang-orang di luar sana bilang aku lebay, ya mereka belum ngerasain," tutur Meylisa Zaara.
Sementara itu, Meylisa Zaara telah menggugat Rizka Atok tak lama setelah memergoki perselingkuhannya dan mengalami KDRT.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Viral Video Kebersamaan Saipul Jamil dan Rizka Atok Jadi Juri di Ajang Kontes Dangdut
-
Bantah Nikah Siri, Meylisa Zaara Akui Hanya Pernah Tunangan dengan Pejabat Beristri
-
Diselingkuhi dengan Laki-Laki, Meylisa Zaara Ungkap Suami Gila Skincare dan Lebih Glowing
-
Suami Punya Prilaku Seks Menyimpang, Ini 9 Potret Mesra Meylisa Zaara Bareng Rizka Khoirul Sebelum Ketahuan Selingkuh
-
Jijik Tiap Lihat Meylisa Zaara Pakai Baju Seksi, Atok Bikin Aturan Sendiri Jika Ingin Berhubungan Intim
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Pelangi di Mars Diserang Isu AI hingga Buzzer, PH Beri Klarifikasi Panjang
-
Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia Diduga Jadi Pelakor dan Dilabrak iIstri Sah
-
Lebaran Kelabu Shyalimar Malik: Di Ambang Perceraian usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
-
Ayah Mertua Ungkap 'Mode Mute' Sheila Dara, Belum Siap Hadapi Media setelah Vidi Meninggal
-
Ria Ricis Akui Kesepian Jalani Idulfitri Cuma dengan Moana
-
Manajer Ungkap Detik-Detik Pertemuan Denada dan Ressa Rizky Rossano, Usai 24 Tahun Terpisah
-
Gelar Salat Id, Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Sukses Rangkul Ratusan Warga Jagakarsa
-
John Wick Chapter 3 - Parabellum: Nyawa Keanu Reeves Jadi Buruan, Malam Ini di Trans TV
-
Sinopsis Absolute Value of Romance: Kim Hyang Gi Jadi Penulis Novel, Tayang April di Prime Video