Suara.com - Kesedihan terpancar di wajah Rafathar Malik Ahmad ketika ditinggal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini. Raffi dan Nagita dikabarkan sedang terbang ke Madrid, Spanyol untuk urusan kerjaan dan tidak memboyong kedua anaknya, Rafathar dan Rayyanza (Cipung).
Detik-detik penuh haru pun terjadi ketika Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpamitan pada anak-anaknya di bandara. Rafathar yang tadinya cool mendadak tak bisa menahan kesedihannya dan air matanya menetes, meski dirinya tetap berusaha tak menangis.
Cipung nangis kejer saat melihat papa dan mamanya harus masuk pesawat. Rafathar pun terlihat menutupi kesedihannya dengan menertawakan adiknya yang sedang nangis sambil digendong pengasuhnya, Sus Rini.
Video itu diunggah akun Raffi Nagita pada Senin (18/9/2023) sambil dituliskan caption yang menyentuh.
"Pada nangis pasti kangen Rafathar sama Rayyanza ditinggal Mama dan Papa pergi keluar negeri, nggak apa-apa ya nanti kita cepet pulang kok pergi gak lama. Love u Rafatahar dan Rayyanza yang akur ya," tulis akun Raffi Nagita.
Banyak netizen yang salah fokus melihat Rafathar yang dinilai sangat kuat.
"Ya Allah Aa cuek-cuek tapi hatinya lembut ya a," komentar netizen. "Rafathar keliatan dingin tapi hatinya selembut mamah gigi," tambah netizen lain.
"Aa Rafathar kuat banget nahan gamau keliatan sedih depan adiknya padahal hatinya sedih, banget ditinggal papa mama ke Madrid," komentar netizen lain.
"Rafathar ini tipe laki-laki family man banget lo," komentar netizen.
Baca Juga: Nagita Slavina Bingung Soal Jodoh Rafathar dan Rayyanza: Siapa yang Mau?
Namun ada juga yang menyebut meski bocah 8 tahun ini menangis, visualnya tetap ganteng.
"Rafathar lagi nangis aja ganteng dah," sanjung netizen.
"Walaupun aa sedih kenapa aura gantengnya malah makin terpancar sih..aa..aa..cool abis," tambah lainnya.
Sekilas tentang profil Rafathar, dia adalah anak pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Lahir pada 15 Agustus 2015 dengan nama lengkap Rafathar Malik Ahmad.
Selama ini paras ganteng Rafathar memang sering mencuri perhatian netizen. Sayangnya, dia dikenal sebagai cowok cool yang jarang tersenyum.
Meski pembawaan dan imej Rafathar cool dan tak ramah, namun dia sangat baik dengan teman-teman sekolahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Ingatkan Menteri Baru Prabowo, Ferry Irwandi: Jangan Lagi Ada Kata-Kata Merendahkan Masyarakat
-
Dinilai Lebih Pantas Jadi Menpora Ketimbang Raffi Ahmad, Denny Sumargo Tolak Mentah-Mentah
-
Ruben Onsu Merinding Disapa 'Alif' Berkali-kali Saat Umrah
-
5 Fakta Raffi Ahmad Disebut Calon Menpora Baru, dari IG Story hingga Status Utusan Khusus Presiden
-
Kuliti Ciri-ciri Orang Miskin, Anak Menkeu Purbaya Dinilai Nirempati: Miskin Itu bukan Penyakit!
-
Trauma Usai Diseret Aparat, Keponakan Chika Jessica Jadi Jarang Keluar Rumah
-
Pesan Keras Felix Siauw ke Menkeu Baru: Belajar Ngomong Dulu Deh!
-
Jumat Ini, Sherina Munaf Kembali Dipanggil Polres Jaktim Buat Klarifikasi Soal Kucing Uya Kuya
-
Pengakuan Ngeri Keponakan Chika Jessica Diseret Aparat Saat Jajan Tahu Bulat: Kayak Mau Mati
-
Anak Menkeu Purbaya Klarifikasi Usai Tuding Sri Mulyani Agen CIA: Itu Jokes Untuk Ternak Mulyono