Suara.com - Hingga berita ini diunggah, sejumlah pemain film produksi Kelas Bintang tengah menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Salah satu kuasa hukum aktris bernama Caca Novita, Acong Latief menyebut kliennya sudah dicecar puluhan pertanyaan sejak pagi tadi.
"Tadi sudah lebih dari 20 (pertanyaan)," ujar Acong Latief di Polda Metro Jaya, Selasa (19/9/2023).
Tak cuma dimintai klarifikasi, para pemain film porno buatan rumah produksi Kelas Bintang juga diminta melakukan tes urine. Setahu Acong Latief, ada tiga pemain lain yang saat ini sedang melakoni tes tersebut.
"Sekarang sedang tes urine. Semuanya. Tadi kalau enggak salah, yang di sini ada tiga ya. Ada Virly (Virly Virgnia), Bima, sama Caca," jelas Acong Latief.
Para pemain film porno buatan rumah produksi Kelas Bintang diminta tes urine untuk mengetahui apakah mereka punya kebiasaan memakai obat-obatan terlarang atau tidak. Dikhawatirkan, mereka berada dalam pengaruh obat dan tidak sepenuhnya sadar saat proses pengambilan adegan film porno.
"Ya takutnya pakai, takutnya ada pengaruh obat," kata Acong Latief.
Praktik pembuatan film porno di rumah produksi Kelas Bintang terungkap pada Senin (11/9/2023). Polda Metro Jaya mengamankan I atau Irwansyah selaku pemilik rumah produksi bersama empat orang lain yakni JAS selaku kameramen, AIS selaku editor, AT selaku sekretaris dan pemeran wanita serta SE selaku sound engineering dan pemain figuran.
Selain itu, polisi juga mengungkap sejumlah artis yang terlibat dalam pembuatan film porno Kelas Bintang. Mereka di antaranya Siskaeee, Virly Virginia, Anisa Tasya Amelia atau Meli 3GP dan hingga aktor dan komedian Ujang Ronda.
Penyidik Polda Metro Jaya kemudian memanggil para pemeran film tersebut pada 15 September 2023, tetapi tak ada satu pun yang datang. Penyidik kemudian memanggil pada hari ini, Selasa (19/9/2023) untuk Siskaeee, Virly Virginia, Caca Novita, Fatra Ardianata, dan Meli 3GP.
Baca Juga: Detik-detik Virly Virginia dan Fatra Ardianata Bintang Film Keramat Tunggak Sambangi Bareskrim
Siskaeee kembali absen karena tengah berada di Kamboja dan berjanji akan datang ke penyidik pada 25 September 2023. Sementara Meli 3GP belum memberikan konfirmasi.
Berita Terkait
-
Detik-detik Virly Virginia dan Fatra Ardianata Bintang Film Keramat Tunggak Sambangi Bareskrim
-
Siskaeee Janji Bakal Kooperatif Terkait Kasus Produksi Film Porno
-
Pemain Film Bokep Laki-Laki Produksi Kelas Bintang Akhirnya Terungkap dan Diperiksa Polisi
-
Terlibat Kasus Produksi Film Porno, Virly Virginia Tampil Sopan Saat Tiba di Polda Metro Jaya
-
Disebut Buron Karena Mangkir Panggilan Polisi, Siskaeee Beri Klarifikasi
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi
-
Sarwendah Kirim Surat Ajak Ruben Onsu Bertemu, Pengacara Jadwalkan Bulan Depan
-
Yuka Theo dan Niko Junius Bakal Pandu Fan Meeting Win Metawin di Jakarta
-
Kolaborasi dengan Artis Korea Makin Dilirik, KACA 2026 Umumkan Deretan Pemenang
-
Betrand Peto ke Sarwendah: Bun, Pernah Ingat Bagaimana Kalian Hasut Keluargaku di NTT?
-
Lutesha Kehilangan Suara Usai Adegan Kesurupan di Film Cerita Lila
-
Heboh Curhat Betrand Peto Bela Ruben Onsu, Singgung soal Tamparan
-
Sah! Detail Mahar Jennifer Coppen dari Justin Hubner: Emas Belasan Gram hingga Uang Ribuan Euro
-
Bukan Hoaks! Syaefudin Wakil Lucky Hakim Resmi Jadi Tersangka Korupsi Rp18 Miliar