Suara.com - Nikita Mirzani heran Mami Eda mengeluh tagihan listrik di rumahnya mahal sejak putrinya, Lolly, tinggal bersamanya. Sebab, kata Nikita, Mami Eda sendiri yang mengajak Lolly tinggal di kediamannya selama berada di London.
"Sekarang mau mengeluh soal lampu, bayar mahal setelah anak itu tinggal di situ." kata Nikita Mirzani dalam sebuah video dikutip dari akun gosip.
"Ya risiko lu yang nampung. Jangan marahin tu anak," ujarnya lagi.
Nikita Mirzani dan Lolly kini punya hubungan yang buruk. Kendati begitu, dia mengatakan cuma dirinya yang berhak memarahi Lolly.
"Biar bagaimanapun anak itu sudah kurang ajar ke saya, tidak ada yang boleh maki dia. Yang boleh maki itu anak cuma saya, ibunya," kata Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani telah mengikhlaskan Lolly tak kembali ke Indonesia. Hanya saja, jika ada yang mengusik sang putri, dia tetap pasang badan.
"Orang yang menghina anak berurusan sama gue," kata Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani juga mempertanyakan keserius Mami Eda menampung Lolly di London. Sebab menurut Nikita, Mami Eda awalnya senang ketika Lolly tinggal bersamanya.
Namun ternyata, Mami Eda malah kedapatan berkata kasar pada Lolly.
Baca Juga: Masih Tak Terima Lolly Dimarahi, Nikita Mirzani Sebut Mami Eda yang Bikin Anaknya Mabuk-mabukan
"Lu yang nampung, lu yang hip-hip hore anak itu keluar dari asrama, lu yang jemput, lu yang seolah jadi ibu peri memberikan tempat sampai disanjung netizen seluruh Indonesia. Tiba-tiba gue baca tu anak dimarahin cuma gara-gara lampu," kata Nikita Mirzani.
"Yaudah risiko, mau minta uang sama gue? Nggak mungkin gue kasih duit. Makanya jangan berkhayal," ujarnya lagi.
Sebelumnya dalam video yang beredar, Mami Eda tiba-tiba mematikan lampu kamar Lolly saat putri Nikita tersebut sedang live TikTok. Mami Eda mengaku tagihan listrik rumahnya membengkak sejak Lolly tinggal bersamanya.
Meski ditegur, Lolly yang lagi live ketika itu tetap tersenyum. Namun netizen menilai ekspresi kesedihan Lolly tak bisa ditutupi.
Kini usai ditegur, beredar video Lolly mengaku sedang mencari tempat tinggal baru. Hanya saja, dia belum menemukannya.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Michelle Ziudith Jelaskan 'Jangan Panggil Mama Kafir' Bukan Film Horor
-
Bukan di Tanah Air, Film Rangga dan Cinta Diputar Perdana di Festival Film Busan
-
Joyland Sessions Digelar November, Bagaimana Nasib Tiket Joyland Festival?
-
Beda Joyland Sessions dan Joyland Festival, Ini Penjelasan Penyelenggara
-
Joyland Sessions 2025 Siap Hadirkan TV Girl hingga LImpratrice di Senayan
-
Raditya Dika Jadi Juri Film Pendek, Kenang Sulitnya Cari Wadah Berkarya Zaman Dulu
-
Sinopsis dan Fakta The Furious: Joe Taslim Tampil Brutal Tanpa CGI
-
Beda dari yang Lain! Veiled Musician Indonesia Buka Jalan Talenta Lokal ke Korea Selatan
-
Sinopsis dan Fakta Menarik The Murky Stream, Drakor Anyar Rowoon di Disney Plus Hotstar
-
Kakak Mpok Alpa Kuliti Sifat Suami Adiknya: Tak Pernah Kumpul dengan Keluarga