Suara.com - Anak Nikita Mirzani, Laura Meizani Mawardi alias Lolly akhirnya klarifikasi mengenai alasannya keluar dari rumah Mami Eda dan memilih tinggal sendiri di London.
Sebelumnya, Lolly memaklumi sikap Eda dan keluarganya yang sakit hati karena disebut sebagai keluarga kera oleh ibunya, Nikita Mirzani dan sejumlah netizen.
"Aku ngerti kenapa Eda begitu, karena Eda kan punya hati pasti capek. Siapa sih yang nggak sakit hati misal keluarganya dikatain keluarga kera, keluarga monyet, siapa yang nggak sakit hati?" ujar Lolly dilansir dari TikTok @sicengeng, Rabu (27/9/2023).
Karena itu, anak sulung Nikita Mirzani memilih keluar dari rumah Eda agar tak semakin menimbulkan banyak masalah.
"Jadi, biar nggak banyak masalah yang timbul di keluarganya Eda. Jadi, lebih baik aku keluar dari rumahnya," ujar Lolly.
Namun, Lolly mengatakan dirinya keluar dari rumah Eda secara baik-baik dan sudah dibicarakan dulu sebelumnya.
Bahkan, Lolly juga meminta Eda agar tak membuat video klarifikasi atau semacamnya soal kepindahannya. Mereka juga tak benar-benar putus hubungan seperti yang dikatakan Eda dalam live TikTok.
Tak hanya itu, Lolly juga sempat meminta maaf sekaligus berterima kasih kepada Eda atas perilakunya dan ibunya, Nikita Mirzani.
"Aku juga sempat chat Eda, minta maaf kalau misalkan ada kata-kata dari aku atau mamah aku atau perilaku aku yang bikin risih dan sakit hati. Aku juga bilang makasih ke dia karena udah ngebantuin juga," jelasnya.
Baca Juga: Terciduk! Arya Saloka Lirik dan Panggil Amanda Manopo Pakai Kode Saat Berpapasan di Backstage
Lolly yang merasa menjadi sumber masalah dalam keluarga Eda menilai sekarang ini sudah waktunya untuk tinggal sendiri tanpa membebani orang lain.
"Ya emang udah saatnya aku sendiri aja tanpa harus ngebebanin orang dan bikin ribet. Eda juga kan terkenal gara-gara aku, ya emang dampak masalahnya itu aku," tuturnya.
Berita Terkait
-
Lolly Klarifikasi Soal Dilaporkan Eda ke Polisi Sebagai Anak Hilang: Udah Ditutupin, Kenapa Jadi Drama?
-
Akui Dekat, Fuji Sudah Kantongi Restu dari Pak Muh untuk Nikah dengan Fadil Jaidi
-
Lolly Ditahan di Kantor Polisi, Nikita Mirzani Tak Peduli: Wasallam
-
Farida Nurhan Akui Unfollow Fuji adalah Kesalahan Terbesar, Dihujat Netizen 3 Minggu
-
Diminta Netizen Urusi Lolly di Inggris, Nikita Mirzani: yang Gue Urusin Cuma 2 Anak Gue yang Masih Kecil
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis