Suara.com - Putri Anne dan Arya Saloka masih bungkam soal kondisi rumah tangganya. Berbagai isu soal perselingkuhan hingga perceraian pun masih belum terjawab.
Dalam kondisi seperti ini, Putri Anne diketahui cukup sering melakukan siaran langsung atau live di akun media sosial pribadinya. Ibu satu anak itu juga tak sungkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan warganet. Sayangnya, Putri Anne masih belum berkenan membahas masalah rumah tangganya dengan Arya Saloka.
Terkini, beredar video yang cukup menyita perhatian netizen kala Putri Anne buka suara soal keberadaan sosok Arya Saloka. Video itu memperlihatkan interaksi antara Putri Anne dengan netizen.
Dalam unggahan yang beredar, Putri Anne tengah merapikan poni dan rambutnya yang berwarna coklat pirang itu. Ia sempat tampak tertawa renyah, namun senyumnya berubah menjadi cemberut ketika membaca komentar warganet.
"Arya Saloka mana?" tanya warganet di kolom komentar yang dibacakan ulang oleh Putri Anne, dikutip dari akun Instagram @intipseleb pada Kamis (21/09/2023).
Putri Anne langsung membalas bahwa ia tak tahu keberadaan sang suami dan tampak cuek.
"I don't know (aku tidak tahu)," jawab Putri Anne singkat.
Setelah itu, Putri Anne lalu memanggil putranya Ibrahim dan kembali bersantai seperti semula.
Sebelumnya, Putri Anne juga sempat mengungkapkan alasan mengapa ia tak pernah datang ketika diundang oleh beberapa statisun televisi.
Baca Juga: Sepanggung dengan Luna Maya, Arya Saloka Dinilai 'Kebanting': Seperti Sopir
Pengakuan Putri Anne itu disampaikan ketika live dan diunggah kembali oleh akun TikTok @rijalmanaf yang dikutip pada Rabu (20/09/2023).
"Kenapa nggak mau dateng undangan tv-tv? Not at the moment," jawab Putri Anne singkat.
Sebagaimana diketahui, rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka diisukan retak karena diduga ada orang ketiga. Rumor itu muncul lantaran muncul gosip Arya Saloka menjalin hubungan spesial dengan lawan mainnya di sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo.
Selain itu, Arya Saloka dan Putri Anne sendiri sudah jarang terlihat bersama. Terlebih, Arya Saloka menghapus semua foto yang berkaitan dengan Putri Anne dan anak mereka di Instagram.
Kendati demikian, baik Putri Anne maupun Arya Saloka masih bungkam dengan isu perceraian tersebut hingga saat ini. (Sekar Anindyah Lamase)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim